8 неузнаваемых фото Леди Гаги до славы

Каждый должен с чего-то начинать. До того, как Леди Гага стала звездой на вершине мировых чартов, Стефани Джерманотта была всего лишь молодой женщиной из Нью-Йорка, которая пыталась зарабатывать на жизнь развлечениями.

Несмотря на то, что Леди Гага была красивой девушкой, до славы она носила недорогую одежду, макияж сильно отличался от ярких, которые она любит показывать сегодня, черные локоны и, конечно же, ее нос был совсем другим, прежде чем пройти через пластическая хирургия.

Стефани, которая в будущем будет известна только как Леди Гага, родилась в 1986 году. Она начала играть на пианино в возрасте четырех лет и уже проводила ночи у микрофона в Нью-Йорке в возрасте 14 лет. Но это была не только музыка, которая зародилась в жизни девочки рано. Еще в католической школе, где она училась, она обнаружила вкус к театральному представлению, актерскому мастерству и постановке нескольких пьес.

После окончания школы Стефани присоединился к проекту Collaborative Arts Project 21 (CAP21), музыкальной консерватории, а также посвятил себя театральному обучению в Школе искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. Это в 17 лет. Но для нее желание найти публику говорило громче, и через два года она оставила теорию, чтобы заняться практикой в ​​искусстве.

Именно тогда Леди Гага стала жить с ограниченным бюджетом в квартире на Ривингтон-стрит. В этот период она начала записывать песни и вместе с друзьями из университета играла в модных барах города.

В 19 лет Леди Гага подписала контракт с Def Jam Records, точнее в сентябре 2006 года, но хорошая фаза длилась всего 3 месяца. В тяжелый период певица вернулась в бары Нью-Йорка, только теперь она обратилась к костюму и надела не более чем бикини.

Леди Гага стала Леди Гагой, когда ее вдохновила песня исполнительницы Lady Starlight, от которой поп-певица унаследовала, говоря «художественно», непочтительный стиль исполнения. С тех пор Леди Гага стала партнером «вдохновляющей музы», и ее пригласили на фестиваль Lollapalooza 2007 года.

Однако, даже вместе со Starlight, Леди Гага работала независимо над собственными песнями с другими продюсерами и в итоге подписала контракт с Interscope Records в 2007 году. Гага была нанята для написания песен для Бритни Спирс, Ферги и Куклы Pussycat. К концу 2007 года у Гаги был свой первый контракт на запись. После этого он переехал в Лос-Анджелес и выпустил свой первый альбом в 2008 году.

Но, несмотря на всю непочтительность, которая является визитной карточкой певицы сегодня, Леди Гага когда-то была нормальным человеком. Доказательством этого являются фотографии, которые вы увидите ниже, на которых запечатлена «Стефани» до славы. Хотеть увидеть?

     

Вы видели Леди Гагу такой «нормальной»?