Победители A Fazenda - Помните пешки чемпиона реальности

Пожар на детской площадке или на пастбище? Обязательно на пастбище, потому что сегодня начинается 12-й выпуск «Фазенды». Реалити-шоу Rede Record дебютировало в 2009 году, и с тех пор было выпущено 11 выпусков, много запоминающихся лачуг и несколько знаковых участников. А чтобы окунуться в атмосферу дебюта новой редакции, вспомним всех победителей «Фазенды».

Ведь цель - стать выигрышной пешкой и забрать приз домой. Потому что никто не заходит на пастбище, если не вызвать и, конечно, попытаться выиграть программу. В этом выпуске победитель получит не менее полутора миллионов реалов. Неплохо, правда?

Но нам, зрителям, которые не собираются бороться за приз, остается следить за программой и ждать чуши и мемов, которых точно не будет хватать. Если вы являетесь поклонником программы и следили за всеми выпусками, вы все еще помните, кто победил в «Фазенде»? Не? Итак, давайте вместе оглянемся. Кроме того, видно, каковы сегодня победители «Фазенды».

Победители фермы

А потом было 11 лет программы, то есть 11 победителей «Фазенды». Давайте вспомним, кто были победителями и что они делают со своей жизнью.

Ферма 1 - Дадо Долабелла

Первым победителем реалити-шоу дебютировал актер Дадо Долабелла. Известный по работе в сети Globo и своими непростыми отношениями с Ванессой Камарго и Луаной Пиовани, актер отправился на шоу, чтобы вызвать. Обладая сильным темпераментом, он участвовал во многих боях наяву, прошел в 8 садов и в финале встретился с певцом Данни Карлосом. Он выиграл с 83% голосов публики и получил приз в 1 миллион реалов.

После программы он возглавил несколько споров вне программы. Он даже поработал в Record, но был уволен из сети из-за плохого поведения. В 2018 году его арестовали за невыплату алиментов. Сегодня он веганский влиятельный человек, который вернулся в заголовки газет благодаря своим отношениям со своей двоюродной сестрой Ниной Долабеллой.

Ферма 2 - Карина Бакки

Во втором выпуске «Фазенды» победу одержала актриса и ведущая Карина Бакки. Она победила Андре Сегатти, набрав 56% голосов публики, став первой женщиной, выигравшей реалити-шоу и забравшей домой 1 миллион реалов. Фактически, этот приз она вложила в социальные проекты, пожертвовав всю сумму неправительственной организации Florescer.

Она уже была известна участием в мыльной опере Rede Globo Da Cor do Pecado, а также реалити-шоу Simple Life - Changing Life. После «Фазенды» она пришла поработать ведущей на музыкальном канале MixTv, затем была нанята SBT для презентации спортивной реальности Menino de Ouro. Там она также работала репортером программы Domingo Legal, а затем вернулась в Rede Record.

В настоящее время актриса - фитнес-блогер и ютубер. Она стала мамой маленького Энрико, которому всего 3 года. Беременность произошла от анонимного донора в результате экстракорпорального оплодотворения. Однако в настоящее время она замужем за бывшим футболистом Амори Нуньес.

Ферма 3 - Даниэль Буэно

В третьем выпуске программы великим чемпионом стала модель Даниэль Буэно. Он выиграл с очень небольшим отрывом, имея 44% предпочтения, 40% занявшего второе место, Серхио Абреу и 16% Лизи Бенитес, занявшего третье место. Между прочим, он был отмечен в этом сезоне как один из победителей Фазенды, которая была менее активна.

А затем, по окончании программы, Дэниел переехал в США, чтобы лучше следить за ростом своих детей. Поэтому он продолжает жить в Майами с женой Адрианой Шранк, от которой у него родилась еще одна дочь. Хотя он предпочел прожить жизнь вне поля зрения, но все же работает моделью.

Ферма 4 - Жоана Мачадо

В четвертом издании, реальность вернулась к очень спорному между окончательной Джоаной Мачадо, Моник Эвансом и Ракелем Пачеко, известной как Брун Сурфистинья. Таким образом, Хоана оказалась фаворитом публики с 48% голосов, за ней последовали 44% Эванса, занявшего второе место, и только 8% Пачеко. Затем, с сильной индивидуальностью, блондинка, которая много сделала, забрала домой приз в размере 2 млн. Реалов.

Было известно, что личный тренер встречался с бывшим игроком Адриано Имперадором, и после того, как реальность продолжилась, стало очевидным. Фактически, она два года работала репортером программы под руководством Маркоса Миона Legendários.

В настоящее время она предпочитает, чтобы ее личная жизнь была защищена, и у нее нет профиля в социальных сетях. Фактически, последние новости о Хоане Мачадо заключаются в том, что она собирается выйти замуж за бывшего полицейского, замешанного в коррупционных скандалах.

Ферма 5 - Вивиан Араужо

Вивиан Араужо стала главным победителем пятого выпуска реалити-шоу. Фактически, она была чемпионом с самым высоким процентом голосов среди всех выпусков программы на сегодняшний день. Она столкнулась с Фелипе Фолгози и Лео Акилла и выиграла 84% голосов публики. На этом она заработала 2 миллиона реалов.

Кроме того, ее прохождение через реальность было одним из самых ярких, поскольку она снималась во многих боях с бывшей паникатурой Николь Бальс. Это издание многие даже считали одним из лучших. Вивиан уже была давним знакомым СМИ, в основном по карнавалу в Рио и ее отношениям с певцом Бело.

Однако после программы его карьера пошла вверх, как никогда раньше. Она начала работать актрисой и подписала контракт с Rede Globo. В сети она участвовала в нескольких мыльных операх, таких как «Империо», «Рок-история» и «Седьмой страж». Кроме того, это подтверждается в серии Mal Secreto от Globoplay, которая еще не дебютировала.

Ферма 6 - Барбара Эванс

Дочь занявшей второе место чемпиона четвертого выпуска, Барбара Эванс стала чемпионкой шестого выпуска и забрала домой 2 миллиона реалов. Таким образом, модель победила с 55% голосов, Дениз Роча и Маркос Оливер, набравшие 41% и 4% голосов соответственно.

После кончины реалити Барбара Эванс продолжила модельную карьеру и в 2017 году дебютировала как актриса в мини-сериале Dois Irmãos. В то время ходили слухи, что у нее с Кауа Реймондом был роман, который они отрицали. Ее последнее появление на телевидении было в другом реалити-шоу, Dancing Brasil, в котором она не выиграла.

В настоящее время она работает цифровым влиятельным лицом и замужем за бизнесменом Густаво Теодоро.

Ферма 7 - DH (Диего Сильвейра)

Известный как бывший участник Banda Cine, DH стал крупным победителем седьмого выпуска A Fazenda. Он забрал домой приз в размере 2 миллионов реалов, победив Баби Росси в предпочтениях публики, набрав 44% голосов. Певец обращал на себя внимание на протяжении всего выпуска, поскольку участвовал в нескольких драках с другими участниками.

Получив приз, он вложил деньги в свою музыкальную карьеру, основав собственную продюсерскую компанию и вложив остальные деньги. Он занялся сольной карьерой, однако не имел такого успеха, как когда был в группе Cine. В настоящее время он вне внимания.

Ферма 8 - Дуглас Сампайо

Лучшим в восьмом выпуске A Fazenda стал Дуглас Сампайо. Набрав 53% голосов, актер в финале победил экс-паникатку Ану Паулу Минерато. Кроме того, он был отмечен в выпуске за свое «взрывное» поведение и несколько драк с другими участниками, доказывая, что публике действительно нравится огонь на пастбище.

После того, как Дуглас стал чемпионом по реальности, он был нанят Record и присоединился к актерскому составу мыльной оперы «Терра Прометида». Фактически, это была его первая и последняя работа на станции. Кроме того, он был еще одним участником программы Dancing Brasil, но не выигрывал танцевальный конкурс.

Однако он был причастен к нескольким случаям агрессии, один из них против актрисы Райан Мораис, которая также участвовала в Fazenda. Другой, более свежий, был также против актрисы Джениффер Оливейра. И с тех пор он теряет место в СМИ и на телевидении.

Ферма 9 - Флавия Виана

Для девятого выпуска программа была новой. «Фазенда - Нова Шанс» собрала участников только из других реалити-шоу. Победителем была названа Флавия Виана, участвовавшая в Big Brother Brasil 7. Она выиграла с 56% голосов в закрытом споре против Матеуса Лисбоа и Маркоса Хартера и забрала домой 1,5 миллиона реалов.

Она была единственной бывшей BBB, выигравшей сельское реалити-шоу, где она познакомилась и начала отношения с юмористом Марсело Зангранди. На самом деле, пара до сих пор вместе, и они ждут ребенка, которого назовут Габриэлем. В настоящее время она работает цифровым влиятельным лицом.

Ферма 10 - Рафаэль Илья

В десятом выпуске «Фазенды» в финале сыграли Рафаэль Илья, Жоао Золи и Кайке Агиар. Однако победителем оказался бывший член группы Polegar Рафаэль Илья, набравший 62% голосов.

Однако, несмотря на то, что он был любимцем реалити-публики и получил приз в размере 1,5 миллиона реалов, после программы певец не смог начать карьеру. Фактически, он даже сказал в интервью, что потратил призовые деньги на покупку автомобиля и набора горшков в дополнение к уплате некоторых непогашенных долгов. Кроме этого, он никогда больше не появлялся в СМИ с какими-либо заметными работами.

Ферма 11 - Лукас Виана

Наконец, мы подошли к последнему выпуску сельской реальности, в которой модель Лукас Виана была великим чемпионом. Он играл в финале с экс-BBB Хариани Алмейда и Диего Гросси и победил, набрав 59% голосов. Таким образом, он увез домой главный приз в размере 1,5 миллиона реалов в дополнение к легиону фанатов.

В настоящее время эта модель является наиболее успешной в социальных сетях как цифровой инфлюенсер. А совсем недавно он запустил канал на YouTube.

Итак, вы вспомнили всех победителей «Фазенды»? На самом деле, воспользуйтесь возможностью, чтобы также проверить участников фермы 2020 года - кто являются пешками в новой редакции

Источники: Meio Norte Mais Santos Máxima Estadão Mix of TV Series and Famous Entertainment F5 iBahia

Рекомендуемое изображение: Максимум

Изображения: Purepeople DCI Máxima Wallpaper 29 Middle North TV и Famous Break Everything BOL BreakAll