Цветной солнцезащитный крем: лучший менее чем за 50 реалов

Кто сказал, что для ухода за собой и красивой внешности нужно потратить много денег? Что ж, мы не говорим, что вы ничего не потратите. Но вам не нужно ни страдать из-за этого, ни оставлять свою кожу страдающей.

Одна из самых любимых женщин косметических средств - это цветной солнцезащитный крем.

Это потому, что это помогает (слишком!) Защитить лицо и при этом экономить время, в этой сумасшедшей рутине современной жизни это огромное преимущество!

Цветной солнцезащитный крем защищает кожу от лучей UVA и UVB, объединяя кожу, предотвращая появление пятен и предотвращая преждевременное старение.

Хорошая новость в том, что рынок полон вариантов!

Посмотрите некоторые из них менее чем за 50 реалов.

10 - Солнцезащитный крем с цветом: Тонизирующий флюид Chronos Ultralight Toning Fluid от Natura (SPF60)

Формула этого протектора содержит эластинол + R, который помогает уменьшить признаки старения, в дополнение к CAO (Antioxidant Natura Complex), который действует против действия свободных радикалов, и SPF60 FPUVA20. Крем сухой, но бархатистый, нанесение сверхлегкое и жидкое.

Средняя цена - 51,60 доллара.

9 - Pink Stick от Pink Cheeks (FPS60)

Этот солнцезащитный крем в форме палочек был разработан, чтобы не выделять пот. Это помогает при тренировках, обеспечивая красивую и защищенную кожу. Именно по этой причине для полного удаления протектора требуется средство для снятия макияжа. Средняя цена - 49 долларов.

8 - BB-крем Anthelios от La Roche Posay (SPF 50)

Солнцезащитный крем / BB-крем, который в дополнение к защите от UVA и UVB помогает предотвратить фотостарение, однородность кожи, покрытие недостатков, увлажнение и освещение лица. Приложение очень плавное и легкое, но не подходит тем, кто любит только матовый эффект. Он имеет очень естественный вид кожи. Средняя цена составляет 48,70 реалов.

7 - Солнечная экспертиза, L'Oréal Paris (FPS50)

Этот цветной солнцезащитный крем имеет сухое прикосновение, а его крем-гелевая текстура нравится женщинам. На него нужно обратить пристальное внимание, потому что он имеет средний тон. Это может привести к тому, что более светлая кожа станет более загорелой. Цена: 48 реалов.

6 - Солнцезащитный крем для лица Actsun Color, Derma FQM (SPF60)

Он имеет очень гладкую текстуру и очень легко наносится. Тем более, что этот цветной солнцезащитный крем очень быстро впитывается кожей.

В его составе есть термальная вода - успокаивающая и тонизирующая кожу; в дополнение к тонирующим пигментам, чтобы замаскировать недостатки.

Он может заменить ежедневное использование базы или служить грунтовкой. Ах, он также не содержит масла и духов. Средняя цена: 44 реала.

5 - Renew Solar Advance Ultra Matte with Color от Avon (SPF 50).

Солнцезащитный крем антивозрастного цвета. Он имеет защиту от UVA / UVB лучей, а его текстура очень похожа на жидкую основу.

Имеет матовый эффект и естественное покрытие, обеспечивая круглосуточную защиту.

Он не содержит масел, а его аромат очень мягкий, не оставляет ощущения солнцезащитного крема. Цена составляет около 43,99 реалов.

4 - BB-крем Solar Expertise Sun от L'Oréal Paris (SPF 30)

Это крем 5 в 1. Он входит в список цветных солнцезащитных кремов, поскольку защищает кожу от UVA / UVB лучей с SPF30.

Он не содержит масел, предотвращает появление солнечных пятен, выравнивает, осветляет, увлажняет и сглаживает недостатки кожи.

Поскольку он имеет уникальный цвет, он может быть немного темным на светлой коже. Средняя цена - 43,89 $.

3 - Солнцезащитная основа для всех типов кожи от Moderm (Fps 35)

Он гипоаллергенен, защищает от лучей UVB и UVA, а также быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи, но не имеет сухого прикосновения.

С другой стороны, покрытие легкое и эффективно разглаживается. Цена в среднем: 39,83 реалов.

2 - Солнечная экспертиза Toque Limpo от L'Oréal Paris (SPF 70)

Этот цветной солнцезащитный крем обещает помочь бороться с тремя вещами: влагой, маслом и отходами.

Обладает легкой текстурой и универсальным цветом, подходит для всех типов кожи. Его высокий SPF (70) помогает предотвратить преждевременное старение.

Так называемое «чистое прикосновение» обеспечивается активным детоксилом, который способствует предотвращению загрязнения и образованию отложений. Средняя цена: 38,61 реалов

1 - Hydra Toning Chronos от Natura (SPF30).

Предназначен для всех типов кожи, он имеет несколько преимуществ, таких как: равномерный тон кожи, маскировка темных кругов и пор, увлажнение кожи в течение 24 часов, защита от лучей UVA / UVB, сухая текстура и антиоксидантное действие. Средняя цена - 38,40 долларов.

Источник: Glamour