Термогенный апельсиновый сок с корицей заставляет вас сохнуть после переборов

Для тех, кто живет на диете, чтобы сбежать, это может привести к полному отчаянию, когда увидит, как столько времени самоотверженности уходит насмарку после злоупотреблений на каком-то ужине или вечеринке.

Но успокойтесь, каждый заслуживает иногда "аллигирования", и ничего не потеряно! У вас просто вздутие живота, потому что оно перебралось в предыдущий день из-за еды и питья. Все вернется в норму, с большим количеством воды и простой смесью, восхитительным термогенным соком, который вы узнаете сейчас.

Термогенный апельсиновый сок с корицей

Смесь была разработана диетологом Флавией Сайфер и обещает быть всем, что нужно вашему организму для восстановления метаболизма после красивого «всплеска».

Оранжевый

Это чистый витамин С с окислителем, который борется со свободными радикалами, помогает в обновлении клеток и предотвращает простуду и грипп. Очень богат клетчаткой, идеально подходит для работы кишечника.

Корица

Он имеет силу, когда объект является термогенным, так как он действует, ускоряя расход калорий, не добавляя калорий в рацион.

Имбирь

Другим очень мощным термогенным средством является имбирь, который не только предотвращает грипп, но и способствует пищеварению, а также снижает газообразование и плохое самочувствие.

Как приготовить термогенный сок

Ингредиенты

-1 стакан апельсинового сока

-1 чайная ложка молотой корицы

-1 чайная ложка порошковой гуараны

-1 хороший кусок свежего имбиря

-1 свидание, чтобы подсластить

- немного ледяной гальки

Режим подготовки

Просто взбейте все в блендере и пейте, не процеживая. В идеале его следует принимать утром натощак, чтобы усилить термогенный эффект.

Итак, вам понравилась идея? Он должен быть очень вкусным, не правда ли?

Теперь, говоря о сухих рецептах, этот совет великолепен для тех, кто хочет похудеть с помощью аджилити: замените ужин этим напитком с добавлением напитков и похудейте очень быстро.

Источник: Vix