Диетический хлебный пудинг легко приготовить, он содержит всего 40 ккал на порцию.

Люди, сидящие на диете, знают, что бывают случаи, когда трудно полностью отказаться от сладкого, особенно женщинам (из-за ПМС). Однако хорошая новость заключается в том, что этот быстрый рецепт диетического хлебного пудинга убьет тягу к сахару, не испортив ваш рацион.

Как видите, этот диетический хлебный пудинг готовится в блендере в мгновение ока. Лучше всего то, что, несмотря на хлеб в тесте, порция пудинга составляет всего 40 ккал! Разве это не фантастика?

Ниже, как вы увидите, мы приводим список ингредиентов для приготовления рецепта и подробно описываем пошаговый «вапт-вупт» пудинга.

Узнайте, как приготовить диетический хлебный пудинг:

Что берет?

. 1 пакет диетического хлеба

. 1 яйцо

. 6 единиц нарезанной черной сливы

. 1/2 литра обезжиренного молока

. 1/2 литра воды

. Корица по вкусу

. Кулинарный подсластитель, коричневый сахар, стевия или ксилитол по вкусу

. 3 единицы тертых средних яблок без кожуры

Как сделать?

Для начала намочите хлеб в воде и отложите в сторону. Затем просто взбейте в блендере молоко, корицу и сахар и тоже оставьте.

Затем просто добавьте в тесто влажный хлеб и добавьте фрукты. Чтобы закончить, просто все вымесите и запекайте на сковороде, смазанной легким маргарином, в мягкой духовке.

Рецепт диетического хлебного пудинга дает большую порцию или 20 порций по 50 грамм. Каждая порция содержит в среднем 40 ккал, что позволяет пудингу время от времени вписываться в ваш рацион.

Если хотите, можете закончить хлебный пудинг быстрым бульоном, приготовленным, например, из сухого молока и сывороточного протеина.

Итак, что вы думаете о рецепте? Собираешься тестировать дома? Обязательно расскажите, как он был на вкус!

Теперь, говоря о вкусных рецептах, которые подходят для диеты, обязательно ознакомьтесь с ними: узнайте, как приготовить бригадир из биомассы, всего лишь с 35 ккал.

Источник: Моя жизнь