Можно ли набрать вес всего за неделю?

Каждый, кто сидит на диете, рано или поздно теряет контроль, верно? Если это сезон праздников, то, как Рождество и Новый год, очень сложно возобновить сбалансированное питание между вечеринками. Но вопрос, который не останавливается, заключается в следующем: действительно ли возможно набрать вес всего за одну неделю?

Для самых скептически настроенных людей и тех, кто любит ошибаться со знаменитым «Я собираюсь съесть немного», эта новость не обнадеживает. Согласно Science, если вы перейдете на диету и увеличите свою идеальную дневную норму калорий в течение 7 дней, можно набрать вес за неделю приема пищи.

Согласно исследованиям, хотя время для накопления жира кажется коротким, вы можете набрать килограмм или больше, в зависимости от метаболизма в этот период «стресса». Напряженно, не так ли? А теперь вот между нами представьте, как сильно можно не поправиться на отдыхе!

Как избежать проблемы?

Но поскольку никто не сделан из железа и в конечном итоге несколько раз в жизни сдается на «неделю сытости», совет состоит в том, чтобы попытаться контролировать приемы пищи и сбалансировать дневную норму калорий. Например, если у вас жирный высококалорийный обед, вы можете расслабиться за ужином, съев салат. Понял?

Ниже, как вы увидите, мы приводим примеры некоторых вкусных, но чрезвычайно калорийных блюд (добавление до 7713 дополнительных калорий), которые могут помочь вам набрать вес всего за одну неделю, если вы будете есть более 7 дней. Как мы упоминали здесь, с дополнительными калориями, которые вы собираетесь проверить, можно набрать 1 кг или более.

Посмотрите, можно ли набрать вес всего за одну неделю:

1. Апельсиновый сок (115 кКал.) + 1 пачка печенья с начинкой (757 кКал.) = 872 ккал.

2. Три кусочка пиццы (900 кал.) + 1 банка газировки (150 кал.) = Дополнительные 1050 кал.

3. Пакет картофельных чипсов (415 ккал) + 1/2 плитки шоколада (500 ккал) = 915 ккал.

4. Половина порции картофельных чипсов (500 ккал) + 3 стакана разливного пива (540 ккал) = дополнительные 1040 ккал.

5. Полный хот-дог (740 ккал) + 4 банки пива (600 ккал) = дополнительно 1340 ккал.

6. Гамбургер и картофель фри (916 кКал.) + 1 большая газировка (200 кКал.) = 1116 ккал.

7. Шесть закусок для вечеринок (1080 ккал) + 6 бригадиров (300 ккал) = дополнительные 1380 ккал.

И, говоря о наборе веса, вам также следует проверить: Рейтинг самых калорийных алкогольных напитков.

Источник: Superinteressante