Какой оттенок красной помады идеально подходит к вашему цвету кожи?

Красная помада - безусловно, классика макияжа. Это потому, что он подходит для всех типов кожи и идеально подходит для любого случая. Но знаете ли вы, какой оттенок красной помады лучше всего подходит к вашему тону кожи?

Очевидно, это не значит, что вы должны использовать только один тип красной помады. Однако, если вы хотите выглядеть потрясающе, хорошо знать, какой оттенок на это способен. Вы так не думаете?

Как вы увидите ниже, определенные оттенки красной помады лучше всего смотрятся на более светлой коже. С другой стороны, некоторые другие более гармоничны со светлой кожей. На самом деле, если быть более конкретным, контраст между кожей и помадой почти всегда является ключом к безупречному образу.

Затем добавьте красную помаду и подойдите к зеркалу, чтобы проверить, что на вас лучше всего смотрится. По сути, цель - узнать, какие оттенки делают вас красивее и комфортнее.

И, конечно же, не забудьте ознакомиться с нашими советами и «питако» ниже.

Узнайте, какой оттенок красной помады идеально подходит вашей коже:

Легкие скины

Алебастр

Очень светлая кожица сочетается с красной помадой, нанесенной на вино. Этот тон контрастирует с кожей и придает изысканный вид продукции. Лучшими из них являются мерло и изюм с легким оттенком кирпича.

Фарфор

Белые с самым розовым оттенком кожи являются частью этой классификации. Яркие красные оттенки с оттенком вишни на розовом фоне делают образ теплее и светлее.

Слоновая кость

Более желтоватая кожа идеально сочетается с красной помадой, натянутой на клюкву, подчеркивая розовый и фиолетовый фон.

Средние скины

Золотой

В основном слегка загорелая кожа хорошо сочетается с яркими красными оттенками, особенно если в них есть оттенок оранжевого.

Загорелый

С другой стороны, кожа с естественным загаром имеет тенденцию к нейтральным тонам. Они прекрасно сочетаются с помадой, напоминающей красные фрукты. Например, клюква и сливы - отличные варианты.

Оливковое

Коралловые тона, безусловно, прекрасно сочетаются с этим несколько экзотическим оттенком кожи. Особенно помады с блестящим финишем.

Темные скины

Карамель

Вы знаете тот истинный оттенок красного, о котором сразу же приходит в голову, когда вы представляете красную помаду? Да, это тон для вас, если у вас кожа карамельного цвета.

Мокко

Поэтому более темные и глубокие тона идеально подходят для этого тона кожи. Например, пурпурно-красные и сливовые тона.

Какао

Безусловно, шкуры с оттенками какао прекрасно сочетаются с оттенками красно-оранжевой помады. Между прочим, контраст - всегда хороший вариант, чтобы завершить образ и выглядеть потрясающе.

И, говоря о помадах и оттенках помады, вам также стоит обратить внимание: 10 цветов помады, которые этой весной набирают популярность.

Источник: iG