12 знаменитостей, которые делали пластические операции, о которых вы не знали

Они всегда безупречно красивы и у них все на высоте, но правда в том, что они скрывают большой секрет: они входят в список знаменитостей, сделавших пластические операции! Конечно, многие известные люди, иностранцы и бразильцы никогда не были к столам пластических хирургов, но другие, как бы они ни отрицали, уже были сформированы скальпелями.

Между прочим, носовые вмешательства и липосакция - одни из самых распространенных косметических операций среди знаменитостей, перенесших пластические операции. В том числе символы красоты и чувственности, такие как Скарлетт Йоханссон, Фернанда Васконселос и даже муза Анджелина Джоли, находятся в списке знаменитостей, которые делали пластические операции и о которых большинство людей даже не подозревает.

Между прочим, еще одна знаменитость, сделавшая пластические операции, - это всемирно известная актриса Паола де Оливейра, которая очень горячая из-за своего тела. Но самое интересное, что так было не всегда, так «sequinha». Настолько, что у Паолы уже была липосакция на бедрах, потому что они ей не нравились такими, какими она была: супер толстые!

В интервью порталу Vírgula Паола де Оливейра прокомментировала эту тему. «Я бы не стал делать это снова. В то время я не очень хорошо разбирался в своем теле. Я ненавидела свои толстые ноги и думала, что пластическая операция станет решением. Сегодня я принимаю это как часть своего биотипа, и это нормально. Я не против пластической хирургии, пока она не доведена до крайностей. Вы не можете захотеть изменить что-то генетическое и противоречащее природе. Она всегда сильнее нас », - сказала муза.

1. Фернанда Соуза (нос)

2. Скарлетт Йоханссон (нос)

3. Паола Оливейра (бедра)

4. Анджелина Джоли (нос)

5. Фернанда Васконселос (липосакция)

6. Дженнифер Энистон (нос)

7. Кэмерон Диаз (нос)

8. Вивиан Араужо (липосакция)

9. Эшли Тисдейл (нос)

10. Элиана (нос)

11. Бритни Спирс (нос)

12. Линдси Лохан (применение ботокса)

Серьезно, вы знали тот список знаменитостей, которые делали пластические операции, но вы даже не можете сказать?