15 самых аппетитных и красивых уличных блюд в мире

Есть люди, которые предвзяты, но большинство людей имеют слабое мясо и не могут сопротивляться уличной еде, не так ли? От барбекю на углу до самых разнообразных изысканных блюд из фудтраков - почти невозможно не выделиться слюной перед лицом красоты, богатой вкусом, жирностью, красотой и, как правило, доступной ценой. Неправда?

И, если вам трудно устоять перед уличной едой по дороге с работы домой, представьте, как это должно быть невероятно - иметь бесконечное разнообразие этих угощений в кругосветном путешествии !? Интересно, правда?

Для блогера Мелиссы Хи это тоже похоже на «полную тарелку». Настолько, что во время поездки в Европу три года назад уличная еда, которую она попробовала, сфотографировала и делилась в социальных сетях, вдохновила ее на создание блога Girl Eat World в буквальном переводе. Поговори об этом.

В пространстве Мелиссы в Интернете и в ее социальных сетях девушка рассказывает и показывает своим читателям аппетитные гастрономические открытия, которые она делает в своих путешествиях по миру, и оставляет у интернет-пользователей слюнки текут и желание отправиться в путь. . Везет, правда?

Ниже вы можете увидеть некоторые из самых фантастических изображений, на которые Мелисса нажимала во время своих путешествий и еды по всему миру. Как вы увидите, уличная еда, которую пробует девушка, довольно аппетитна и кажется самой красивой в мире. Хотеть увидеть?

Попробуйте самую аппетитную уличную еду в мире:

1. Пончики, Токио, Япония.

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel log (@girleatworld) 29 декабря 2014 г. в 11:48 по тихоокеанскому стандартному времени.

2. Клубника в шоколаде, Брюссель, Бельгия.

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 14 апреля 2015 г. в 6:58 по тихоокеанскому времени.

3. Мороженое из голубого кокоса, Мальта.

Фотография опубликована журналом ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 10 июня 2015 г. в 7:18 PDT.

4. Кунжутный хлеб, Афины, Греция.

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel log (@girleatworld) 2 ноября 2015 г. в 6:35 по тихоокеанскому стандартному времени.

5. Ханами Данго, Киото, Япония

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 8 апреля 2016 г. в 7:01 по тихоокеанскому времени.

6. Шоколадное сердце, Сидней, Австралия.

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel log (@girleatworld) 7 июня 2015 года в 7:54 по тихоокеанскому времени.

7. Мандарин, Янгон, Бирма

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel log (@girleatworld) 27 января 2015 года в 16:53 по тихоокеанскому стандартному времени.

8. Пряники, Лондон, Великобритания.

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 14 февраля 2015 г. в 6:36 по тихоокеанскому стандартному времени.

9. Panda Bread, Кобе, Япония.

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 20 апреля 2016 г. в 15:32 по тихоокеанскому времени.

10. Замороженный йогурт, Мальта

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel log (@girleatworld) 20 июля 2015 г. в 16:13 по тихоокеанскому времени.

11. Круассан, Париж, Франция

Фотография опубликована журналом ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 9 февраля 2015 года в 9:26 по тихоокеанскому стандартному времени.

12. Кебаб, Олюдениз, Турция

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 22 августа 2015 г. в 7:51 по тихоокеанскому времени.

13. Махмул, Иордания

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 27 апреля 2016 г. в 17:58 по тихоокеанскому времени.

14. Macarons, Цюрих, Швейцария.

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel (@girleatworld) 11 ноября 2014 г. в 8:46 по тихоокеанскому стандартному времени.

15. Гай Даан Джай, Гонконг

Фотография опубликована в журнале ❤️ Mel's Food & Travel log (@girleatworld) 29 июля 2015 г. в 8:30 по тихоокеанскому времени.

Источник: AdMe.ru, Girl Eat World