21 модель купальников, в которых можно зажигать летом

На какое-то время о них забыли, и последние несколько лет они были синонимом способа скрыть недостатки тела на пляже или у бассейна. Однако в последнее время купальники возродились во всевозможном классе и уже делают головы (точнее, тела) таких известных, как Марина Руй Барбоза и Бейонсе.

И не только знаменитости ищут купальники. Бренды коммерческой одежды, ориентированные на подиумы, вкладывают средства в модели для фотографий и демонстраций следующего лета, сезона, в котором одежда будет оспаривать привязанность к любимым бикини.

Прекрасным признаком этого является бесконечное количество моделей и выкройок, отличных от купальных костюмов, которые уже раскачиваются в Интернете. Как вы увидите на фотографиях ниже, популярны красочные купальники с этническими, цветочными мотивами и даже монохромная классика.

Но, в отличие от многих старых моделей, лишивших женское тело красоты, купальники теперь смелые. Купальники с изгибами, вызывающими декольте и декорированной спиной привлекают внимание женщин как в Бразилии, так и за ее пределами.

Ниже, как вы увидите, мы выделили некоторые из самых интересных моделей, которые мы видели в последнее время, особенно в социальных сетях. Все они элегантны и делают модели сексуальными. Хотеть увидеть?

Взгляните на 21 модель купальников, которые помогут вам раскачиваться летом:

И, говоря о купальных костюмах, вам тоже понравится: 10 самых странных купальников, которые вы когда-либо видели.

Источник: Incredible, Futilish