Самые глупые образы, когда-либо попавшие в спортзал

Когда приходит время тренироваться, это бесполезно: у каждого есть привычка, забавный и очень личный способ справляться с физическими усилиями и выполнять упражнения. Все идет нормально. Проблема, однако, в том, что люди преувеличивают и руководят историческими обезьянами в академиях.

Если вы когда-либо посещали тренажерный зал, хотя бы на несколько дней; наверняка вы видели, как люди получали травмы, поднимали больше веса, чем они на самом деле могут, падали с беговой дорожки и тому подобное. Но, как вы увидите, ничто из того, что вы когда-либо видели, не будет таким смешным и смущающим, как эти неуклюжие изображения, которые были замечены в тренажерном зале множеством людей по всему миру.

Хуже всего то, что веселые сцены в академии делают не только промахи. Отсутствие у людей критического чутья слишком заметно на изображениях, которые вы собираетесь увидеть.

Это женщины в одежде, по крайней мере, непривычной для спортзала, другие на каблуках, чтобы приседать; мужчины, которые не могут устоять перед видом осла, и, конечно же, те, кто в конечном итоге раскалывается, потому что они хотят привлечь внимание с силой, которой у них нет. Вы почувствовали драму там?

Вы видели подобное в спортзале?

Еще о странных вещах, которые мы находим в тренажерном зале: Знакомьтесь, Джулия Винс: мускулистая Барби в тяжелой атлетике.

Источник: Gaddoo