Саше Менегель исполняется 17 лет. Увидеть дочь Ксукса

28 июля 1998 года родилась Саша Менегель, дочь телеведущего Ксукса и актера Лучано Шафира. Из модной пары, которая никогда толком не собиралась, другой микс не мог получиться: Саша красива и, несмотря на невероятное сходство с мамой, в красоте большого папочки тоже есть много.

В этом году Саша Менегель, которой исполняется 17 лет, совершенно не похожа на милую, смеющуюся девушку, которая раньше восхищалась особыми выступлениями на шоу своей матери. С ростом 1,74 и большим шармом девушка становится женщиной и становится абсолютно горячей!

Как у вас будет возможность увидеть ниже, в подборке изображений, которые мы сделали с дочерью Ксукса, девушка, все еще подросток, еще очень молода, но ее красота и тело уже привлекают внимание. Образы Саши Менегель также уже представлены во многих модных и светских СМИ.

Фактически, с сухими кривыми, благодаря годам, проведенным в волейболе, Саша Менегель, похоже, не испытывает ни малейших затруднений в поиске фигур и комбинаций, которые ему подходят. Девушка хоть и не сопротивляется коротким вещам вроде юбок и джинсовых шорт, но также не отказывается от длинных юбок и курток, подчеркивая, что у нее хороший вкус и стиль.

Фактически, согласно тому, что они говорят, именно из-за моды Саша Менегель в последнее время все реже тренируется по волейболу, даже после того, как защитил бразильскую команду в молодежной лиге спорта. Подтверждений нет, но ходят слухи, что Саша Менегель сейчас занимается учебой, чтобы в будущем стать стилистом.

Что ж, но сплетни в сторону, эволюция Саши Менегель - это то, за чем нужно внимательно следить. Именно поэтому мы подготовили подборку фото и образов девушки, которой исполнилось 17 лет.

  

Итак, Саша Менегель становится красивой женщиной или нет?