Ai Baby, Джоэльма удивляет фанатов куклой в новом клипе

В минувшее воскресенье, 7 апреля, певица Джоэлма выпустила Ai Baby. Клип вызвал большие ожидания у поклонников Пара, поскольку она опубликовала фотографию, на которой она предстает в образе куклы.

В интервью сайту Uol Джоэлма сказала, что дала волю своему воображению, чтобы создать клип для Ai Baby. Поскольку в песне говорилось о «нежном лице», он отправился на поиски визажиста, который мог бы превратить ее в куклу. И это был непростой выбор.

Проблемы Ай Бэби

В конце концов, она наняла услуги визажиста Фернандо Тофанели. Несмотря на это, она говорит, что сталкивалась с трудностями, пока не обрела «тон», который она представляла в своем макияже. «(…) Он сделал это, думая, что это не сработает, но, слава Богу, это сработало. Его самого нашли с результатом », - прокомментировал певец.

На этом трудности с реализацией идеи Ai Baby не закончились. Джоэлма сказала, что с закрытыми глазами потребовалось более 6 часов, чтобы создать глаза куклы на ее веках.

Певица даже поигралась с ситуацией. «(…) Каждый день я просыпался, открывал глаза и находил это вполне нормальным. После этого, я считаю, что это уже не нормально, а дар от Бога », - подчеркнул он.

Вы видели новый клип на Ai Baby? Если нет, просто играйте ниже.

Смотрите серию "Ай, детка" Джоэльмы:

Итак, что вы думаете о клипе? А кукла Джоэльма? Комментарий!

И, говоря о спорных клипах, обратите внимание: исключенные сцены показывают, что Рианна режет мужчину.

Источник: Социальный блог 1, Youtube.

Изображения: Radio Tempo FM, Социальный блог 1