Переход волос - советы о том, что делать, чтобы волосы стали естественными

В последнее время переход волос набирает все больше и больше последователей, что очень хорошо. Но еще никогда не было столько разговоров и запросов на эту тему, как в этот период карантина. Очевидно, все, что происходит, заставляет многих людей связываться с самими собой и задаваться вопросом, почему они принимают то или иное поведение.

Мы знаем, что долгое время эталоном красоты требовалось, чтобы красивые волосы были прямыми. Это заставило тысячи женщин и мужчин скрыть свои особенности и происхождение, выпрямляя волосы. К счастью, эта мысль постепенно теряет силу, и все больше и больше людей приобретают свои натуральные волосы, будь то вьющиеся, вьющиеся или вьющиеся.

Переход волос включает в себя гораздо больше, чем просто прическу, но это также путь самопознания и, в основном, принятия себя. Капиллярный переход становится революционным актом, освобождая стандарты и концепции, введенные давным-давно.

Однако, несмотря на это, многие люди, которые хотят сделать переходную прическу, не знают, с чего начать. Поэтому сегодня мы лучше поймем, что такое переход волос, и узнаем советы, как начать процесс выпрямления волос.

Капиллярный переход

Прежде всего, нам нужно понять, что такое капиллярный переход. Речь идет о процессе, при котором человек принимает решение полностью отказаться от любого типа выпрямления или химии. То есть возвращение к своим натуральным волосам.

Поэтому для многих людей, которые долго разглаживают волосы, переход прически может стать моментом самопознания. Познакомьтесь со своими волосами и корнями, их текстурой, цветом и формой.

Самый распространенный капиллярный переход - от жестко выпрямленных волос к вьющимся, вьющимся или вьющимся волосам. Но также можно вернуться к естественному цвету и фактуре ниток.

Можно сказать, что это очень освобождающий и воодушевляющий процесс. Однако это требует времени, терпения и большой осторожности. Ведь не в одночасье волосы, выпрямленные годами, вернут свою естественную форму.

Начало перехода прически требует смелости и решимости, а также технических знаний, пусть даже базовых.

Часто задаваемые вопросы о переходе волос

Затем, после открытия, о чем идет речь, возникает множество сомнений по поводу капиллярного перехода. Такие как:

Есть ли правильный способ сделать переход волос для каждого типа волос?

Необязательно, есть три способа сделать переход волос. Те, которые зависят не от типа волос, а от выбора человека, который возьмет на себя натуральные волосы.

Первый из них - это большая отбивная, которая состоит из химической стрижки всех волос. Это смелая позиция, поскольку она часто подразумевает очень короткие волосы. Возможно, это не лучший вариант для тех, кто привык к более длинным замкам, потому что это будет очень радикальное изменение.

Также существует капиллярное текстурирование, которое состоит из процесса изменения формы прядей, но без использования каких-либо химических продуктов. Этот способ основан на применении определенных продуктов, замок за замком, чтобы загибать гладкую часть проволоки. Это хороший вариант для уменьшения контраста между растущими натуральными волосами и выпрямленными волосами.

А также через капиллярный график, который представляет собой не что иное, как рутинный уход, направленный на то, чтобы обрабатывать волосы естественным образом, пока все химические вещества не уйдут из волос.

Продолжительность?

Как было сказано ранее, это не быстрый процесс. Но у него нет определенной продолжительности. Капиллярный переход завершен, когда химические волосы больше не остаются. Следовательно, это зависит от нескольких факторов, таких как время роста волос и уход за волосами. В случае тех, кто выбирает большую отбивную, это может быть немного быстрее.

Достаточно ли вы стары, чтобы у вас изменился цвет волос?

Нет, это может делать кто угодно в любом возрасте, просто хочу.

Чего нельзя делать в процессе?

Прежде всего, не используйте какие-либо химические средства, так как идея состоит в том, чтобы волосы оставались естественными. Еще одна вещь, которой следует избегать, - это использование тепловых инструментов, таких как сушилка и утюг. Помимо обесцвечивающего порошка, пусть многие продукты накапливаются в волосах.

Какая конкретная забота?

Рекомендуется составить эффективный график прически, отдавая предпочтение продуктам, подходящим для вашего типа волос, во время и после перехода.

10 шагов к успешному переходу волос

Как только основные сомнения будут прояснены, перейдем к практической части того, как сделать переход прически. Прежде всего, очень важно использовать продукты, специфичные для вашего типа волос, чтобы в дальнейшем не повредить химически измененные волосы. И это включает в себя постоянный уход за натуральными волосами и, в особенности, за поддержание их здоровыми и красивыми.

1 - Промывка проводов

После долгого разглаживания волос кожа головы воспаляется и ослабляется, что препятствует ее росту и жирности. Поэтому, чтобы снова сбалансировать кожу головы, лучше всего использовать шампуни с увлажняющим действием, которые образуют мало пены.

Кроме того, во время мытья сделайте длительный массаж кожи головы, тем самым стимулируя кровообращение в этой области и улучшая рост волос. И не стоит слишком долго не мыть волосы, идеальный вариант - мыть не чаще одного раза в три дня.

2 - Прекратите использовать инструменты с нагревом

С того момента, как человек решает сделать переход волос, он осознает, что ему придется прекратить делать щетку, утюжок и бейлисс. Эти процедуры не только противоречат переходу, но и еще больше повредят пряди, так как удаляют кутикулу, которая защищает волосы. Поэтому в идеале нужно дать волосам высохнуть естественным путем, даже если они начнут знакомиться с их текстурой.

3 - Не завязывайте волосы

Во время этого процесса лучше не заколачивать волосы или, по крайней мере, делать это как можно реже. Это потому, что нить очень тонкая и легко рвется,

4 - Режьте часто

В этом случае лучше всего делать сухой пропил, так как это помогает уменьшить вес нитей и улучшает их четкость. Таким образом, это помогает придать больше движения детали с химией. Кроме того, очень важно соблюдать график сокращений. Мы рекомендуем обрезать провода каждые четыре месяца.

5 - Увлажнение

Увлажнение важно во всех случаях, но до и во время перехода волос оно еще более необходимо. Это связано с тем, что волосы, выпрямленные химическими веществами, могут сохранять кутикулу герметичной или чрезвычайно пористой, поэтому необходимо поддерживать их увлажненность.

В этом случае идеальным вариантом является увлажнение каждый раз, когда вы моете волосы, желательно с помощью продуктов с натуральными соединениями, такими как растительные масла и масла. Помните, что хорошее увлажнение требует хорошего знания ваших волос. Только тогда вы узнаете, каковы ваши конкретные потребности.

6 - Без реконструкции капилляров

Реконструкция капилляров очень хороша для лечения волос, но в случае капиллярного перехода она может помешать процессу. Это связано с тем, что реконструкция имеет тенденцию к увеличению жесткости проволоки, что ухудшает образование завитков, которые должны быть податливыми, чтобы их можно было определить.

7 - Распутывание правильно

Процесс перехода предполагает повышенный риск обрыва прядей при их расчесывании. Это связано с тем, что разделение между гладкой частью и естественной частью является наиболее уязвимой областью волос. Итак, чтобы избежать поломки, в идеале использовать гребешок с широкими зубьями, чтобы уменьшить трение.

Кроме того, важно аккуратно и аккуратно расчесывать и распутывать волосы. Делать это нужно с проводами еще более влажными. Итак, правильно начать расчесывать волосы за кончики, постепенно увеличивая, чтобы узелки не скапливались по длине волос.

8 - Делайте это в удобное для вас время

Большой разрез даже может ускорить переход. Однако это вариант, который сильно влияет на самооценку некоторых женщин. Итак, если это ваш случай, начните переход, изменив свой распорядок и научившись вовремя ухаживать за волосами. Стрижка импульсивно выпрямленных волос вызывает сожаление и может даже заставить человека снова выпрямиться. Итак, начните медленно.

9 - Ставка на финиш

Отделка - очень важная часть ухода за волосами, так как помогает улучшить внешний вид кончиков. Итак, от кондиционера до несмываемого средства, делайте стрижку, которая представляет собой не что иное, как хорошо массировать пряди волос и разделять их пальцами без использования расчески или щетки. Таким образом, посадка помогает выровнять волосы, делая локоны четкими и без вьющихся.

10 - Определение локонов

Лучше всего, чтобы локоны были четко очерченными, - это нанести финишер на влажные волосы. Помимо того, что он более полнотелый, он помогает поддерживать форму, а волосы не становятся тяжелыми. Наконец, опустив голову, несколько раз сожмите волосы вверх, чтобы усилить четкость. Наконец, удалите излишки воды с волос полотенцем и дайте им высохнуть естественным путем.

Знаменитости с натуральными волосами

И в завершение список некоторых известных людей, которые сделали переход прически, чтобы вдохновить вас.

Джулиана Паес

Maisa

Иза

Людмила

Kéfera

Брунна Гонсалвеш

Джована Кордейро

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле, воспользуйтесь возможностью, чтобы также проверить 7 причин, которые вдохновят вас оставить свои естественные замки.

Источники: Метрополии Помогите мне Переходный период Украсть взгляд Хайпенс на северном побережье

Рекомендуемое изображение: Haskell 

Изображения: Claudia Vix IGOOD Ricmais Pinterest O Capricho Estadão R7 R7