17 самых реалистичных восковых статуй знаменитостей

Что касается восковых статуй, то их нет ни для кого: музей мадам Тюссо - самый известный. Базирующийся в Лондоне, Великобритания, музей является эталоном кукол из воска, а также его других 13 отделений в Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе - Голливуде, Берлине, Амстердаме, Гонконге, Шанхае, Блэкпул, Сидней, Вена, Бангкок, Орландо и Токио.

Хотя мужские восковые статуи действительно впечатляют своим сходством, сегодня мы сосредоточимся на куклах, вдохновленных женщинами-знаменитостями. Как вы увидите, довольно удивительно, как восковые статуи выглядят как модели, актрисы и певицы, которых удостоил музей мадам Тюссо.

Кстати, для самых фанатичных и тех, кому еще не довелось позировать для селфи со своими вдохновляющими дивами, самым быстрым решением будет фото с музейными восковыми статуями. Это потому, что они граничат с совершенством, имитируя не только черты лица людей, но и текстуру кожи, волос и, конечно же, не оставляя желать лучшего в костюме.

Некоторые из самых реалистичных восковых статуй в сети музея созданы такими личностями, как Анджелина Джоли, Энн Хэтэуэй, Эмма Уотсон, Майли Сайрус, Адель и многими другими, от которых у вас просто отварится. Хотеть увидеть?

Посмотрите самые реалистичные восковые статуи знаменитых:

1. Кендалл Дженнер, модель

2. Адриана Лима, модель

3. Ким Кардашьян, светская львица

4. Лорд, певец

5. Майли Сайрус, певица

6. Мадонна, певица

7. Тейлор Свифт, певица

8. Дженнифер Лопес, певица и актриса.

9. Энн Хэтэуэй, актриса

10. Анджелина Джоли, актриса

11. Бейонсе, певица

12. Рианна, певица

13. Адель, певица

14. София Вергара, актриса

15. Эмма Уотсон, актриса.

16. Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

17. Тайра Бэнкс и Кейт Мосс, модели.

Так что ты думаешь? А теперь о знаменитостях: посмотрите 18 ангелов Victoria Secret без макияжа.

Источник: M для женщин