Как носить шарф - Способы и комбинации для улучшения образа

Мы всегда ищем способ внедрять инновации в реквизит, и одна из проблем - как использовать шарф. Шарф как аксессуар имеет свою историю, восходящую к королевской семье, а не с сегодняшнего дня. Его универсальность невероятно дополняет друг друга. Иногда мы сталкиваемся с базовым видом, и это, как волшебное прикосновение, проходит через ткань и полностью меняет атмосферу комбинации.

Кто никогда не видел женщин в кино, например, качающих платки и завоевывающих сердца зрителей? То есть, хотя аксессуар и прост, он является признаком элегантности и не требует особого обучения тому, как пользоваться. Всего пара ходов и все, вы готовы к любым неожиданностям.

История происхождения шарфа

То, что этот реквизит существует уже давно, - факт. А теперь скажите мне, откуда взялась эта новаторская идея использования шарфа? Поначалу в этой привычке нет ничего современного, потому что обычай пришел примерно с 1350 г. до н.э., то есть далеко от нашей реальности. В то время уже существовала очень могущественная царица по имени Нефертити.

Следовательно, она была предшественницей использования шарфа. В один прекрасный день она решила по-другому взглянуть и надела на голову красивый шарф. Для египтян аксессуар завоевал название «кат» и не перестал входить в культуру народа. Позже, в 1261 году нашей эры, начались знаменитые танцы живота, и тонкая и хорошо обработанная ткань стала основной частью ритуала.

Таким образом, несколько других народов в основном приспосабливались к моде и использовали ее по-разному. Каждый был готов создать новый способ использования шарфа. Сегодня, благодаря диверсификации культуры, у нас есть несколько способов разместить украшение на одежде, волосах, шее и даже в других местах, о которых трудно догадаться.

Зачем и как использовать шарф?

Шарф - это прежде всего тонкий и очень деликатный способ дополнить наряд. Многие чаще всего носят его на шее, потому что это просто связано с проблемой «защиты» в регионе. Но это правило распространяется не на всех женщин. Каждый по-своему определяет, как использовать шарф как аксессуар, и придает ему свое значение.

Поэтому важно то, что «как пользоваться шарфом» на самом деле гармонично, потому что для этого мы и существуем. Он способен сбалансировать любое предложение костюма для любого мероприятия, которое необходимо полностью одеть. Работа, вечеринка, свадьба, случайные прогулки, встречи - в любой ситуации всегда полезно использовать эту опору и злоупотреблять ею.

Типы причалов

Теперь, когда вы действительно знаете, почему так необходимо хранить некоторые из этих маленьких секретов в ящике, пора научиться использовать шарф в качестве аксессуара. Сначала это кажется простым, но он может принимать столько разных форм и приложений, что вы даже не узнаете его. Так что возьмите один из ваших аксессуаров и давайте начнем практиковаться в его использовании.

Двойной круг

Первое и самое распространенное место - это носовой платок с двумя завитками на шее. Этот способ более распространен, поскольку он фактически защищает область от холода и оставляет горло очень теплым. Однако если вы знаете, как подбирать цвет и остальную одежду, можете быть уверены, что успех вашего платья будет абсолютным.

Чтобы отрегулировать его, достаточно двух оборотов, в зависимости от размера вашего шарфа, и спрятать кончики под саму окружность. Если вы хотите оставить несколько точек, чтобы придать этому очарованию, это очень возможно. Все зависит от того, как вы себя чувствуете, и если путь вам подходит, почему бы не присоединиться к нему?

Пончик

Этот стиль ношения шарфа очень отличается и придает нежный тон образу дня. Наверняка каждый заметит и задумается, как была проделана эта простая и красивая работа. В случае носовых платков с принтом эффект может вызвать супер приятное визуальное ощущение, потому что способ обертывания выглядит как цветок.

В любом случае возьмите носовой платок, желательно большего размера, один раз оберните им шею. Следовательно, останется один конец, и с помощью этой детали вы будете завинчивать его, совершая движение внутрь и наружу. Когда вы закончите, спрячьте кончик, и все готово. Узел идеален и теперь его можно комбинировать.

Ковбойский галстук

Это в первую очередь наименее сложно сделать, за исключением двойной катушки выше. Ковбойское лассо изобретает способ использования шарфа, не снимая защитной функции опоры. В очень плотной ткани просто оберните шею так, чтобы она была на две точки вперед.

Как только это будет сделано, последний штрих - связать эти два конца не слишком тугим узлом. Вы можете оставить его, как на фото справа вверху, очень свободным. Или, если хотите, вы можете добавить еще одну опору, например, броши, и добавить изысканности своему шарфу и своему стилю одежды.

Искусственное пончо

Прежде всего, чтобы добиться этого основного эффекта от использования шарфа, вам понадобится очень длинная и большая ткань. С первого взгляда будет ощущение, что ваш аксессуар не тот, каким должен быть. Сходство своей эстетики прежде всего очень похоже на пончо. Так что отделите свою лучшую версию и следуйте шаг за шагом.

Оберните шарф вокруг шеи как обычно. Если хотите, очень аккуратно завяжите узелок. В результате остались две большие точки, по одной с каждой стороны. Откройте эти концы так, чтобы прикрыть оба плеча. Ощущается, что ваш шарф приобретает вид «накидки» и нежно дополняет остальную одежду.

Тесьма

Наконец, есть узлы, которые намного элегантнее в использовании и обычно требуют немного больше работы. Но нет ничего такого, что хорошая практика не решила бы проблему. Прежде чем отчаиваться по поводу изображения, которое мы разделили выше, не бегайте по шагам. Как только вы научитесь делать это спокойно и терпеливо, вы получите ужасающий и красивый результат.

Узел плетения можно использовать с большими шарфами как аксессуар, но его можно сделать и из более мелких материалов. Независимо от того, какой выбор вы выбрали, модель очень приятна в использовании, и способ ее надевания будет отличать ваш внешний вид.

Другие способы использования шарфа

Наконец, мы достигли решающего момента в том, насколько распространение культуры повлияло на то, как использовать шарф. Стили разнообразны и зависят от каждого человека и каждой нации. Сегодня этот аксессуар выходит далеко за пределы головы и повсюду на теле. Поразитесь способам его использования и наберитесь смелости, чтобы обновить свой стиль.

В волосах

Во-первых, если вы являетесь обладательницей тех волос, на которые можно заплести красивую косу, знайте, что прямо здесь можно увеличить косынку. Теперь, как использовать шарф на косе? Это просто: заплетите первую косу в волосы и, прежде чем продолжить, проденьте шарф в узел. Таким образом, две стороны ткани выглядели как пряди волос.

В общем, теперь представьте себе, что каждый конец - это разделение, чтобы сделать косу и увеличить ее в процессе плетения. В конце концов, вы можете использовать сам шарф для завязывания косы и не отпускать или просто использовать в качестве аксессуара почти прозрачную повязку во избежание дисгармонии с рисунком вашего шарфа.

Как использовать шарф как кроп-топ?

Этот совет особенно подходит для самых смелых девушек, которые любят выставлять планку снаружи. Любой, кто хоть раз играл с куклой, знает, что старый добрый укороченный топ можно сделать из любого лоскута. Таким образом, процесс изготовления шарфа ничем не отличается, если он достаточно большой и легко регулируется.

Отложите ткань назад и завяжите в области груди хороший узел. Вы можете сделать это, как на фото, показанном выше, или можете взять оставшиеся концы и завязать их за шею, чтобы придать им немного воздуха. Хорошо, теперь можно дарить самые разные блузки и придерживаться другого использования вашего шарфа в качестве аксессуара.

Как использовать шарф как юбку?

Африканские женщины лучше всех знают, как носить шарфы в качестве юбки. Практичность культуры обертывания тела тканью достойна восхищения и дает нам возможность использовать шарф. Вы можете использовать его двумя способами.

Первый - просто обернуть его вокруг талии, чтобы можно было завязать или спрятать сверху. Другой хорошо играет, раздетый одеждой. Если сделать это с нейтральной одеждой и принтованными шарфами, эффект будет еще лучше. Яркие цвета обычно очень яркие и очень крутые.

Как использовать шарф в сумке?

В общем, теперь, когда мы уже знаем, как наклеить шарф на волосы, на шею и адаптировать его к костюму, теперь нам нужно поместить аксессуар в другой аксессуар. Правильно, это кажется странным, но это очень хорошо работает, если вы умеете комбинировать. На самом деле, лучше всего продолжать попытки понемногу и смотреть, что произойдет, просто продолжать смелость.

Итак, если вы устали от других способов использования шарфа, как насчет того, чтобы положить завязанный реквизит в сумку? В конце концов, это будет роскошь, которая придаст удивительный вид вашему образу и позволит избежать обычного использования обоих аксессуаров.

Кроме того, читайте больше подобных советов в Прозрачной сумке - Как использовать и сочетать с аксессуарами.

Источники:  Economist, Gira Beltim, Free Turnstile, Maria Filó, Eu Total.

Источники изображений: Badulakits, Social Bauru, Советы Кэрол, Уникальный тег, Затинни, Блог Консуэло, Cowgirl, Альманах SOS, Виртуальный ящик, Red'O Outlet, Fixbitt, Lab Fashion Content, Blog Xandeca, Tete Reinaldim