20 знаменитостей рассказывают, что им нравится между 4 стенами

Есть люди, которые стесняются говорить о своих предпочтениях в постели и своей личной жизни. Иногда стыд настолько велик, что даже партнер не знает, что делать, чтобы доставить удовольствие. Но этого, конечно, не происходит с некоторыми известными людьми, которые приходят, чтобы разоблачить в обычной прессе и в Интернете лайки между четырьмя стенами.

Как вы увидите в списке ниже, они, кажется, не стесняются говорить, что они думают и чего не думают о жизни как паре и об их отношениях в целом. Возможно, поэтому некоторые откровения о ваших предпочтениях между 4-мя стенами так шокируют.

Ивете Сангало, Марилия Габриэла, Фернанда Лима, Флавия Алессандра, Фернанда Паес Леме, Клео Пирес и другие знаменитости, в том числе недавно разлученные пары из Голливуда, - вот некоторые из знаменитостей, которые решили раскрыть свои предпочтения между 4 стенами и оставили всех рот открыт с такой искренностью.

Ему было любопытно, правда? Так что не бросайте список ниже. А затем, если вас все еще интересует эта более горячая тема, узнайте, чего мужчины не замечают во время секса.

1. Ивете Сангало

2. Фабио-младший.

3. Марилия Габриэла

4. Флавия Алессандра

5. Клео Пирес

6. Джованна Эубанк

7. Сабрина Сато

8. Ингрид Гимарайнш

9. Фернанда Лима

10. Фернанда Паес Леме

11. Каролина Дикман

12. Барбара Паз

13. Ана Хикманн

14. Родриго Хильберт

15. Граци Массафера

16. Сэнди

17. Рассел Брэнд о бывшей жене Кэти Перри

18. Кортни Кокс о бывшем муже Дэвиде Аркетте, увлеченном этой темой.

19. Кристал Харрис о Хью Хефнере

20. Оливия Уайлд о своем бывшем муже Тао Русполи.

И для вас, какое из этих открытий было самым противоречивым?