Человеческие Барби - до и после известных человеческих кукол в сети

Барби, безусловно, самая популярная кукла в мире, и поэтому она вдохновляет миллионы людей по всему миру. Оказывается, некоторые слишком серьезно относятся к игрушке, в том числе к той красоте, которую она вдохновляет. Правильно, многие люди хотят быть похожими на них. Их называют человеческими Барби.

У Барби очень тонкая талия, очень большие голубые или зеленые глаза, тонкие ноги и очень большая грудь. Другими словами, этот узор, навязанный куклой, нереален. Следовательно, женщины, стремящиеся воспроизвести эту модель, часто подвергаются критике со стороны общества в целом.

Это мечта многих женщин, а также некоторых мужчин. Кроме того, многие женщины уже претерпели трансформации и превратились в человеческих Барби. Хотите увидеть, какими они были раньше и как им было больно после трансформации? Женский уголок показывает вам.

Посмотрите на 5 человеческих барби до и после

1 - Анастасия Шпагина

Во-первых, Анастасия действительно выглядит прямо из мультфильма. В Украине, вашей стране, есть много девушек, которые называют себя куклами, но ни одна из них не может сравниться с Анастасией. Но, как вы можете видеть на фото выше, без макияжа она просто нормальный человек.

2 - Габриэла Жирацкова

Габриэла - тека, и с 16 лет она хирургическим путем изменила свое тело, чтобы выглядеть как кукла. По данным местного таблоида, каждый месяц родители присылают девушке деньги, чтобы поддержать ее операции.

3 - Ольга Олейник

Ольга - еще одна молодая украинка. Она привлекает внимание, когда ее называют одной из человеческих Барби. Тем не менее, она может быть еще красивее, когда ее лицо чистое. Вы можете проверить это на изображении выше.

4 - Венера Палермо

Во-первых, глаза Венеры настолько совершенны, что она выглядит так, как будто она вышла прямо из манги. Хирургических изменений нет. Чтобы превратиться в одну из человеческих Барби, она пользуется только косметикой. Разница между до и после огромна.

5 - Валерия Лукьянова

Валерия действительно самая близкая к Барби среди всех человеческих Барби. Наконец, она имеет все характеристики куклы только с помощью макияжа. Они действительно похожи на двух разных людей.

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам также понравится эта: Фотографии Барби без макияжа показывают, что сходство было всего лишь уловкой.

Источник: Портал Т5

Изображения: Who Flickr Knowledge is Health Pinterest