Она впрыснула масло в лицо, и результат был чудовищным.

Ханг Миоку испортил ему карьеру, свою внешность и рискнул жизнью ради глупого решения. Во имя своей привязанности к молодой, гладкой, морщинистой коже она впрыснула масло для жарки в лицо. Проблема в том, что в результате этого она превратилась в нечто чудовищное, совсем не похожее на человеческие черты, к которым мы привыкли.

Но прежде чем дойти до рокового акта, нужно сначала понять, почему Ханг, бывшая корейская модель, сделала такую ​​глупость, как впрыснула растительное масло в лицо. Тем более, что в жизни этой женщины постепенно происходили эстетические навязчивые идеи.

Она, считавшаяся красивой женщиной и уже отличившаяся модельной карьерой в Корее, сделала первую эстетическую процедуру в 28 лет, еще молодой и без следов кожи. Но мало-помалу среда, в которой она жила, и установленные стандарты красоты стимулировали ее к новой операции.

Навязчивая идея

Это не заняло много времени, и Ханг снова был там, двигая лицом. Так началось корейское повальное увлечение хирургией и применением ботокса.

Проблема заключалась в том, что такое вмешательство начало менять внешность женщины, что однажды она впрыснет масло в лицо. У нее было очень широкое и странное лицо, поэтому вскоре врачи отказались делать какие-либо другие процедуры в Ханг.

Тогда безумие началось в самом разгаре. Это потому, что Ханг тестировал альтернативные методы, ненадежные вещества и даже приложил к своему лицу целую бутылку силикона, купленного на черном рынке.

Растительное масло на лице

Неудовлетворенный, Ханг сделал то, что навсегда разрушило его жизнь: он решил самостоятельно влить себе кулинарное масло в лицо. Результат, конечно же, был чудовищным и разрушительным, так как даже родители корейца не узнали его.

У нее появилось огромное для ее размера лицо, щеки, казалось, взорвались. Хуже всего то, что растительное масло на его лице в конечном итоге растеклось, а также деформировало шею Хэнга.

Проблема женщины стала настолько серьезной, что она пошла на телешоу. После того, как она появилась на публике, она получила пожертвования на новую операцию, на этот раз для удаления растительного масла с лица и исправления шрамов и деформаций.

Необходимы 10 операций, в ходе которых врачи слили с его лица 60 граммов силикона, масла и других неустановленных веществ. Еще 200 грамм всего этого сняли с шеи. Но в итоге вернуть черты Хана не удалось.

Сегодня бывшая корейская модель живет на государственную помощь и небольшую зарплату в благотворительном магазине. И, хотя он менее раздут, поскольку почти все растительное масло с лица удалено, оно все равно выглядит иначе, чем все, что вы могли бы увидеть в жизни.

Напряженно, не правда ли? И все же из-за эстетических пристрастий читайте: 11 известных пластических операций, которые прошли очень неудачно.

Источник: Mega Curioso, Daily Mail