Ошибка в нанесении основы приводит к открытию пор

У вас есть открытые поры на лице? Сможете ли вы замаскировать их, когда пора делать макияж? Если у вас тоже есть эта небольшая проблема, и вы не можете ее скрыть при нанесении собственного макияжа, знайте, что большая ошибка - это нанесение тонального крема на лицо.

На самом деле, большинство женщин совершают ту же ошибку, что и вы, понимаете? По словам YouTube Ванессы Галацци, которая учит, как правильно наносить тональный крем, большинство женщин не получают хорошего покрытия лица, потому что они просто не знают, как эффективно наносить продукт.

По ее словам, большая ошибка заключается в нанесении тонального крема в одном направлении, кистью или пальцами. Если провести основание сверху вниз или круговыми движениями в одном направлении, результат не будет хорошим.

Как это сделать правильно

В видео, которое вы можете увидеть в конце статьи, youtuber демонстрирует, как большинство из нас обычно применяют базу. Поскольку расширенные поры становятся глубже, они становятся очевидными, поскольку продукт находится только на поверхности кожи.

Однако, когда вы используете кисть для круговых движений по часовой стрелке и против часовой стрелки, результат нанесения основы сильно различается. Кожа, как вы увидите, бархатистая и однородная, по этой причине расширенные поры исчезают (почти все).

В таком случае, чтобы кожа после нанесения тонального крема выглядела красиво, распределяйте средство небольшими порциями по лицу. Затем просто используйте кисть, как мы подробно описали ранее. При желании можно также размазать основу пальцами, как будто это увлажняющий крем, а затем сделать соответствующие круговые движения кистью.

 Проверьте, как правильно наносить базу:

//www.youtube.com/watch?v=EBMr0u0t4Bw

И, говоря о приемах макияжа, вам также понравится: 8 невероятных способов использовать бальзам для губ, о которых вы даже не догадывались.

Источники: Ванесса Галацци, Bolsa de Mulher