Познакомьтесь с диетой Джулианы Паес

Безупречная улыбка и обаяние, конечно же, являются одними из зарегистрированных сундуков мировой актрисы Джулианы Паес, но, безусловно, именно тело брюнетки привлекает наибольшее внимание с первого дня ее появления на телевидении. Обладательница идеальных форм и завидных пропорций Джулиана Паес говорит, что хорошая форма - это результат большой самоотдачи и прекрасного сочетания физических упражнений и диеты.

На самом деле, люди каждый день задаются вопросом о диете Джулианы Паес. Это потому, что актриса, знающая весы, гарантирует, что она хорошо ест и что она ничего не сокращает в своем меню, всегда делая выбор в пользу переобучения в еде.

Таким образом, ей удалось сбросить 16 килограммов, которые она набрала во время беременности. В настоящее время мать двоих мальчиков, Педро, 4 года, и Антонио, 1 год, 10 месяцев; красавица с невероятными 59 килограммами!

Прекратить пытки раз и навсегда и показать бразильским женщинам, как актриса держит форму, - пишет Contigo из издательства Abril; опубликовала чудесную диету Джулианы Паес. Как вы увидите, меню брюнетки полно фруктов и овощей, а также нежирного мяса и очень небольшого количества глютена.

Но хотя диета Джулианы Паес кажется идеальной, сама актриса насторожила своих поклонников. По ее словам, диета - вещь серийная, в основе которой лежит кровь людей, и поэтому ее нужно персонализировать. Так что, к сожалению, диета Джулианы Паес не для вас!

После пробуждения (необязательно)

Полный зеленый сок:

2 листа капусты, 2 стебля сельдерея, 1 долька имбиря, 1 яблоко и 1/2 взбитого огурца на 150 мл кокосовой воды. Жулиана Паес не перестает добавлять 1 ложку (суп) ягод годжи и 1 ложку (суп) изысканного какао.

Завтрак

1. 1 ломтик безглютенового хлеба + оливковое масло + 2 ломтика сыра с низким содержанием лактозы или ложка (суп) сыра рикотта + 1 груша + 1 стакан зеленого, белого или красного чая.

2. 1/2 папайи с ложкой (десерт) льняной муки + омлет с 1 яичным белком + 1 стакан зеленого, белого или красного чая.

3. 1 чашка (чай) несладких кукурузных хлопьев с 5 ягодами клубники и молоком с низким содержанием лактозы.

4. 1 стакан обезжиренного молока, взбитый с 1 столовой ложкой сухого альбумина без вкусовых добавок и 8 замороженными ягодами клубники.

5. 1 ломтик безглютенового хлеба с соевой пастой + 1 омлет из яичного белка + 1 средний кусок дыни + 1 стакан зеленого, белого или красного чая.

Утренний перерыв

1. 1 средний ломтик арбуза.

2. Горсть бразильских орехов (примерно 5 штук)

3. 1 груша или 8 ягод клубники

4. 2 тонких полоски семян льна или кунжута.

Обед

1. 3 столовые ложки коричневого риса с 1 мерной ложкой фасолевого бульона + 1 мерная ложка фарша с кусочками чайота и помидорами + 1 тарелка листьев с сердцевиной пальмы, огурцом и брокколи, приготовленными по вкусу, и ложка (суп) оливковое масло.

2. 2 средних запеченных картофеля + 1 средний кусок жареной рыбы + 1 листовое блюдо с помидорами и брокколи, приготовленными по вкусу, и 1 столовая ложка масла (один раз в неделю).

3. 3 столовые ложки табуля без глютена (заменяет киноа пшеницей) + 1 среднее филе куриной грудки на гриле + вареные кабачки по вкусу.

4. 3 столовые ложки риса с тертой морковью + 1 среднее филе куриной грудки на гриле + брокколи, приготовленная по вкусу.

5. 3 столовые ложки коричневого риса на 1 половник процеженного бобового бульона + 1 среднее филе куриной грудки на гриле + вареная капуста из Минас-Жерайс по вкусу.

Послеобеденный перерыв

(С 1 стаканом зеленого, белого или красного чая)

1. 1/2 бутерброда безглютенового хлеба с горчицей.

2. 3 ломтика индейки или бланкет из курицы с ложкой (десертной) оливкового масла.

3. 2 ломтика нежирной ветчины + 1 груша или 1 средний ломтик дыни или 8 ягод клубники.

Ужин

1. 3 столовые ложки риса с брокколи + 1 куриное филе, приготовленное на гриле, + 1 тарелка листьев с сердцевиной пальмы, огурца и брокколи, приготовленных по вкусу, и ложка (суп) оливкового масла.

2. 1 средний баклажан, фаршированный тертой курицей + 3 столовые ложки коричневого риса с грибами по вкусу + капуста из Минас-Жерайс, приготовленная по вкусу.

3. 1 средний ломтик лазаньи из кабачков и баклажанов + 1 тарелка листьев с сердцами пальмы, огурца, 1 столовая ложка кукурузы и 1 столовая ложка масла.

4. 2 столовые ложки коричневого риса с вареной цветной капустой, нарезанного по вкусу с 1 мерной ложкой безглютенового строганова (без пшеничной муки и вместо обычных сливок соевыми сливками) + цуккини, приготовленные с нарезанными помидорами. по вкусу (раз в неделю).

5. 1/2 большой вареной кукурузы в початках + 1 средний кусок жареной рыбы + 1 тарелка листьев с помидорами, редисом и брокколи, приготовленные с ложкой (супом) оливкового масла по вкусу.

Ужин

1,8 клубники

2. Горсть бразильских орехов (примерно 8 штук).

3. 1 средний ломтик дыни.

4. 1 груша.