Дочери Сильвио Сантоса и его романы - с кем они были или с кем были?

Сильвио Сантос - одно из самых знаковых имен на бразильском телевидении. 88-летний ведущий отвечает за создание Бразильской телевизионной системы - SBT, которая является одной из самых известных вещательных компаний. Но знаете ли вы, кто дочери Сильвио Сантоса?

На протяжении всей жизни, помимо создания многообещающих предприятий, у него было еще несколько дочерей, наследников его имения. Всего у них шесть дочерей, и некоторые из них сейчас делят с отцом место в программах канала.

Хотя некоторые из них более сдержанны, потому что они дочери такой культовой личности, время от времени их имена появляются в новостях. Конечно, будет много сплетен, последняя из них - то, что у Ребекки Абраванель будет роман с актером Анри Кастелли.

Чтобы вы не заблудились среди стольких слухов, мы расскажем вам немного из того, что известно о любовной жизни каждой из дочерей Сильвио Сантоса.

Узнайте о личной жизни дочерей Сильвио Сантоса

1 - Cíntia Abravanel

Синтия, первая из дочерей Сильвио Сантоса, является результатом ее первого брака. В настоящее время она не замужем, но замужем за Пауло Сезаром Корте Гомешем.

2 - Сильвия Абраванель

Сильвия Абраванель в настоящее время ведет программу Bom Dia & Cia, которая выходит в эфир каждое утро. Она одна из дочерей Сильвио Сантоса, которая не замужем. Однако дочь телеведущего номер 2 уже была замужем за кантри-певцом Клейтоном Педросо в период с 2013 по 2018 год.

3 - Даниэла Бейрути

Третья из дочерей Сильвио Сантоса и первая из отношений с Эрисом Абраванелем вышла замуж в 2002 году. Она является женой бизнесмена Марсело Бейрути. Эти двое до сих пор идут вместе.

4 - Патрисия Абраванель

Патрисия - вторая дочь Сильвио Сантоса, которая очень замужем. Патрисия - жена федерального депутата Фабио Фариа. Однако у нее уже было 2 других серьезных отношения. Один с бизнесменом Филиппом Карраско, а другой с бизнесменом Маркосом Фариа.

5 - Ребекка Абраванель

Ребекка уже была замужем за Леонардо Сидом Феррейрой, а также за Гильерме Мусси. В настоящее время она не замужем, и появились слухи, что у нее роман с актером Анри Кастелли. Однако он не единственный, кого называют делом Ребекки.

Также ходили слухи, что она могла быть связана с телеведущим Данило Джентили. Однако пока ни один из них не подтвердил слух.

6 - Рената Абраванель

Рената - одна из самых замкнутых дочерей Сильвио Сантоса, поэтому о ее личной жизни известно немногое. Известно, что в 2015 году она вышла замуж за Кайо Курадо, с которым остается вместе до сих пор.

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам тоже понравится: на бразильском телевидении зарплаты выше на 20.

Источник: Люди.

Изображения: Тайны мира, Роберта Юнгман, Портал Кватро, Диарио де Гояс, Веха, Метрополес.