В интернете опубликовано первое фото Глобелезы 2019

Globo является самым просматриваемым каналом бразильского телевидения, и , следовательно , может поддерживать традиции , уходящие в прошлом век. У нас есть несколько примеров, таких как звонок от телевещательной компании в конце года («сегодня вечеринка твоя, вечеринка наша, кто хочет…»), показ реалити-шоу каждое начало года и, конечно же, Зов карнавала с Глобелезой.

Звонок Globeleza - это как приглашение на самую большую вечеринку в Бразилии - карнавал. Ежегодно мы ждем, когда Globo начнет играть на барабанах, а Globeleza танцует и очаровывает нас. Вы уже знаете, кто станет музой пропаганды в этом году?

Глобелеза 2019

В прошлое воскресенье (06) в Fantástico было объявлено , что пятый год подряд танцовщица Эрика Моура принимает мантию Globeleza 2019  . Согласно сообщению журналиста  Анчелмо Гойса , она будет в рекламе вместе с более чем 30 танцорами и инструменталистами. Это рекорд для карнавального призыва. Это самый крупный актерский состав, который когда-либо удавалось собрать вместе.

Экс-Глобелеза

Валерия Валенсса была главным лицом конкурса, проработав в Globeleza 15 лет. В недавнем интервью она сказала, что, когда она была освобождена сетью после столь долгого пребывания в роли персонажа, она впала в тяжелую депрессию.

«Я действительно не был готов, я пошел домой очень грустно. Я начала впадать в глубокую депрессию, очень грустить, заряжаться, плакала каждый день », - сказала она RedeTV . Она также сказала, что причина, по которой она продолжала ехать, заключалась в том, чтобы иметь детей, которые все еще нуждались в ней.

Тебе понравилась эта статья? Так что вам тоже понравится: 75 идей карнавального макияжа, чтобы вдохновиться

Источник: TV Foco