Как приготовить домашнюю прогрессивную с медом

Чрезвычайно вкусная натуральная пища, которая полезна для организма, заменяет сахар, обладает антиоксидантными свойствами и различными питательными веществами, мед также отлично подходит для ваших волос, знаете ли вы? На самом деле, честно говоря, можно оставить пряди гладкими и добиться домашнего прогресса, используя в основном мед. Ты можешь поверить?

Это потому, что мед обеспечивает глубокое увлажнение и питает пряди, делая волосы гладкими, мягкими и блестящими. Но, конечно же, поскольку это натуральный продукт, результаты более тонкие, а разглаживающий эффект становится более очевидным после нескольких недель использования.

Тем не менее, не кажется ли вам интересным получить такой благотворный эффект для волос, используя мед для прогрессивного дома? Ниже мы научим делать естественное выпрямление.

Как сделать домашнюю прогрессивную с медом

- 4 столовые ложки сухого цельного молока

- 2 столовые ложки воды

- 1 столовая ложка меда

Хорошо перемешайте все ингредиенты, разделите волосы на пряди и нанесите смесь на чистые и сухие волосы. Обильно помассируйте и оставьте на час. Затем смыть только водой. Для достижения наилучших результатов повторяйте процесс не реже одного раза в неделю.

Как увлажнить и осветлить медом

Теперь, если вы хотите увлажняющий эффект меда без выпрямления, знайте, что вы можете использовать его как натуральный кондиционер. Для этого просто смешайте одну столовую ложку меда с 2 столовыми ложками кокосового масла. Поэтому просто нанесите смесь кончиками на макушку, дайте ей подействовать на 20 минут и хорошо смойте.

Знаешь, Мел также может выделять мелирование волос? Чтобы добиться этого, приготовьте смесь из 3 столовых ложек меда и 2 столовых ложек воды. Затем просто нанесите раствор на влажные нити, дайте раствору подействовать на нити в течение 1 часа, а затем смойте. Вы можете повторять процесс раз в неделю.

И, говоря о натуральных решениях для ухода за волосами, не забудьте также проверить: что произойдет, если вы перестанете использовать шампунь для волос?

Источник: Vix