Нефритовый ролик, что это? Как использовать, преимущества и тенденции роллов

Во-первых, Джейд Роллер - не личность, хотя, похоже, имя собственное. Так называют камень, более известный как нефритовые валики, выполняющий функцию массажа лица.

Вообще, это средство было создано в Китае, чтобы помочь в повседневном уходе за кожей. Многие адепты техники утверждают, что бигуди активизируют кровообращение, уменьшают отечность на лице и устраняют загрязнения.

Итак, давайте узнаем немного больше о Jade Roller , роликах, которые вторглись в Интернет и диктуют тенденцию среди массажей лица. В Европе и США эта китайская волна превратилась в лихорадку, как и Гуа Ша, который прибыл в Бразилию со всем.

Что такое нефритовый ролик?

Название Jade Roller имеет значение, так как Jade - восточный камень. Уже Roller в переводе на португальский язык означает кататься.

Несмотря на это, в этом массажном инструменте используются различные камни, потому что каждый из них обладает важными минеральными и энергетическими свойствами для кожи. Познакомьтесь с некоторыми из них:

  • Педра де Джейд: широко используется в зеленом цвете, потому что несет в себе энергию других цветов, кроме красного. Кроме того, он способен уравновесить ум;
  • Розовый кварц: известен как камень любви и бесконечного покоя. Он несет в себе энергию, успокаивающую эмоции и пробуждающую добрые чувства;
  • Прозрачный кварц: этот камень называют кристаллом, и его энергия передает гармонию и очищение. Это полная уборка!
  • Аметист: этот камень обладает энергией, способной преобразовывать негатив в хорошие вибрации. Кроме того, он оказывает детоксицирующий эффект на кожу.
  • Глаз Тигре: основная функция этого камня - укреплять ткани кожи, а также переносить энергию, устраняющую любой негатив.

Преимущества Jade Roller

Сначала холодный камень еще больше усиливает пользу массажа. Поэтому поместите в холодильник за несколько часов до использования.

В то время как Jade Roller идеально подходит для людей, которые просыпаются с опухшим лицом, поэтому он также помогает бороться с темными кругами. Прежде всего, методика не творит чудес с эстетической точки зрения, помните, что средство помогает в ежедневном уходе за кожей, но необходимо оценить, подходит ли это решение для того, что вам нужно.

Ознакомьтесь с некоторыми преимуществами лечения ниже:

  • Увеличивает кровообращение;
  • Уменьшает отечность на лице;
  • Обновляет клетки лица;
  • Усиливает дренаж лица;
  • Помощь в абсорбции продуктов;
  • Успокаивает нервную систему.

Как использовать Jade Roller дома

Массаж можно делать каждый день, как при пробуждении утром, так и ночью, перед сном. При использовании нефритового валика делайте движения снизу вверх и изнутри. Кроме того, не оказывайте слишком сильного давления, чтобы избежать травм, и хорошо увлажните кожу перед началом.

В этом смысле на скулах и на лбу следует использовать большую часть валика. Напротив, глазам нужна меньшая сторона, потому что они более нежные. Поэтому во время массажа наблюдайте, какие части подходят каждому уголку лица.

Если у вас опухло лицо, оставьте Jade Roller в холодильнике, так как он будет очень свежим. После использования держите рулоны чистыми и продезинфицированными, протрите тканью, смоченной спиртом или перекисью водорода, чтобы предотвратить скопление бактерий.

В результате кожа в первые несколько сеансов может немного покраснеть, но после этого вы почувствуете силу, необходимую во время массажа. Все дело в адаптации и обучении.

Предостережения и противопоказания

А пока будьте осторожны при покупке Jade Roller . Причина в том, что неизвестные бренды в конечном итоге используют поддельные камни, снижая эффективность лечения. Итак, ищите направления и надежные магазины, цены могут варьироваться от 50 до 150 реалов.

В зависимости от типа камня, который вы выберете, у него есть спецификация очистки. При покупке учтите это, потому что одни могут быть влажными, а другие - нет. А также вопрос выхода на солнце для привлечения энергии, так как некоторые не могут подвергаться воздействию солнечных лучей.

На самом деле массаж Нефритовым роликом нельзя использовать на коже с хроническими заболеваниями, атопическим дерматитом и экземой в целом. Это потому, что движения могут повредить уже травмированную кожу.

Наконец, что вы думаете об этой статье? Итак, воспользуйтесь возможностью, чтобы проверить и это: Гуа Ша, что это? Польза, инструкции и техники массажа

Источники: DermaClub, Ageless, Daninoce и Miranda.

Изображения: Guapísimas, AT Cristal, Cuidaí, блог AnaP и Beautymarket