Австралийская девушка страдает синдромом нездоровых волос и фото удивляют

Почти каждый, кто слышит термин «синдром нездоровых волос», думает, что это шутка или термин, обозначающий то, чего не существует.

Но синдром нездоровых волос реален, и им страдают около 100 человек во всем мире. Это генетическая характеристика, при которой волосы рождаются очень сухими, вьющимися и рождаются в разных направлениях. Что-то вроде клубка пряжи.

Шила Инь - одна из тех 100 человек, малышка родилась с нормальными волосами, и с трехмесячного возраста начали расти пряди, которые превратились в маленький шарик на голове.

синдром нездоровых волос

Синдром заставляет волосы расти медленно. В некоторых случаях это можно заметить только в подростковом возрасте. А в зрелом возрасте текстура возвращается к нормальной или значительно улучшается.

Волосы Шайлы начали беспорядочно расти и становились все более светлыми. Текущая продолжительность была достигнута в возрасте двух лет и в дальнейшем не изменилась.

И ошибается всякий, кто думает, что девочка страдает от других волос. Благодаря поддержке семьи Шайла выросла, думая, что быть другим - это прекрасно.

Мать говорит, что когда была моложе, она все время говорила, что она единорог, потому что они особенные и уникальные, как и она.

С самого раннего возраста родители учили маленькую девочку, что у нее другие волосы, и что они великолепные и особенные. Люди всегда останавливаются, чтобы посмотреть на их волосы, просят сфотографироваться и спрашивают родителей о прическе дочери.

Когда они обнаружили синдром, родители стали объяснять незнакомцам, о чем он собирается. Так они нашли способ нормализовать ситуацию среди любопытных.

Большинство людей думают, что родители шутят, когда рассказывают о синдроме неопрятных волос. Но родители очень ясно дают понять, о чем идет речь.

Шайла привык к вниманию с раннего возраста и любит, когда его останавливают незнакомцы. Она только немного раздражается, когда они без разрешения фотографируются или трогают ее волосы.

Необходимый уход

Ежедневно мама, папа и маленькая девочка уделяют уходу за волосами около 20 минут. Мама пропускает средство для распутывания и расчёской убирает узлы. Отец сушит волосы.

Семья регистрирует дочь в Instagram с самого детства, чтобы показать миру, какая она особенная. Итак, сделайте так, чтобы синдром нездоровых волос стал известен.

Читайте также: Бенджамин Баттон из реальной жизни: она превзошла ожидания медицины.

Источник: Hypescience