Демисексуальность, что это такое? Все о сексуальном влечении близости

Что вас привлекает к кому-то другому? Несомненно, сексуальное влечение - один из самых основных инстинктов человека. Яркий пример тому - большие голливудские звезды. Фотографии Генри Кэвилла и Галь Гадот, вероятно, достаточно, чтобы привлечь внимание многих людей. Но не все. У тех, у кого демисексуальность, сексуальная ориентация действует иначе.

Основной характеристикой демессексуальности является то, что этих людей не привлекает красота или сексуальная привлекательность других людей. В основном это мужчины и женщины, которых привлекает то, что люди внутри.

То есть его характеристики и личность. Для человека с такой сексуальной ориентацией заниматься сексом можно только после более тесного контакта и близости друг с другом.

Прежде всего, мы можем сказать, что демисексуалы должны иметь близость и, прежде всего, привязанность к людям, с которыми они будут иметь или иметь сексуальные отношения.

Демисексуальность

Можно с уверенностью сказать, что жизнь демисексуалов непроста. Еще яснее это проявляется у представителей мужского пола этой сексуальной ориентации. Это потому, что они обвиняются в определенных моделях поведения, которые не соответствуют идее желания узнать женщину до того, как почувствовать влечение к ней.

Журналист Александр Бауэр сказал, что признал себя демисексуалом после прочтения сообщения в социальной сети. Его часто считали геем за то, что он не смотрел на женщин как на «кусок мяса». Знание сексуальной ориентации было для него освобождением.

«Я подумал:« Хорошо, если мир хочет дать мне ярлык, он должен быть именно этот ». И это должен был быть очень сложный лейбл, верно? Да ладно, быть демисексуалом и застенчивым - все равно что ударить ножом. В то время как все начинают свидание на следующие выходные с взгляда на Tinder жизни, меня интересует только кто-то после встречи », - сказал журналист прессе.

Знания и удовольствие

Конечно, вы уже поняли, что для того, чтобы получать удовольствие среди демисексуалов, необходимы знания и близость. Для этих людей невозможно заниматься сексом, не зная достаточно о жизни другого человека. Следовательно, многих демисексуалов вообще не привлекают секс-символы.

«Это люди, сексуальное влечение которых проявляется позже и зависит от эмоциональной, интеллектуальной или психологической связи. Для того, чтобы демисексуальный человек имел желание чего-то физического, сначала необходимо знать », - сказала психолог, сексолог и писатель Джуссания Оливейра в интервью сайту A Revista da Mulher .

Кроме того, эта динамика может вызвать некоторые проблемы. Например, многие демисексуалы влюблялись в друзей из-за созданной близости. Следовательно, это может привести ко многим любовным заблуждениям.

Как и любая сексуальная ориентация, демисексуальность - это не выбор. Это также не имеет ничего общего с сапиосексуальностью, людьми, которых привлекает кто-то культурный или умный.

В демисексуальности необходимо установить отношения взаимного знания до того, как будут установлены сексуальные отношения. Неважно, интеллектуален ли другой или соответствует стандартам красоты.

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам также понравится: Горячие поцелуи, 8 видов поцелуев, чтобы получить сокрушительный образ.

Источник: Revista da Mulher

Изображение: Украшение без сомнения