Самая большая искусственная грудь в мире станет больше

Согласно Книге рекордов Гиннеса, у нее самая большая искусственная грудь в мире; но не устраивает. Немецкая Майра Хиллз, также известная под своим профессиональным именем Бешайн, хочет увеличить свою и без того огромную грудь, добавив в каждую по 20 литров чистого силикона.

Согласно сообщению, которое сама модель разместила на своем веб-сайте, она очень скоро планирует увеличить самую большую в мире искусственную грудь еще больше. Она поделилась своими чувствами с фанатами, сказав, что внутри нее живет «зеленогрудый монстр», который всегда жаден и голоден.

Тем не менее, по словам Майры, она всегда следует своей интуиции, и на этот раз ее внутренний голос говорит, что она все еще не достигла своей цели. Таким образом, «комиссионное вознаграждение» блондинки станет еще больше.

И посмотрите, обладательница самой большой искусственной груди в мире не зря получила это звание. Со всем силиконом, который у нее уже есть, она гарантирует, что немецкая грудь будет такой большой, насколько она непропорциональна ее телу.

По словам самой Маяры, цена самой большой искусственной груди в мире уже высока. Она, например, не может спать ни в каком другом положении, кроме как на боку, больше не может в одиночку завязывать туфли, а тем более брить ноги. Но ничто из этого, по словам Майры, не мешает ей преследовать свою «большую мечту».

Не кажется ли это безумием обладательнице самой большой искусственной груди в мире?

И, говоря о больших пропорциях, вы тоже должны это проверить: у нее было столько силикона, что ее задница взорвалась в спортзале.

Источник: CenaPop