Шокирующие фото показывают, как выглядит операция на носу

Не каждый, кто ходит с милым и высоким носиком, вообще-то родился с ним идеально таким. Во многих случаях все эти идеальные маленькие носики на самом деле являются результатом красивой и болезненной операции на носу.

На самом деле, вы видели, как выглядит операция на носу в процессе восстановления? По крайней мере, в первые 7 дней, сразу после пластики носа, лицо человека неузнаваемое, опухшее и полностью багровое, как если бы он получил памятное избиение.

Хорошим примером этого является операция на носу, которую сделала 24-летняя австралийская блогерша Рианнон Лэнгли. Ей сделали ринопластику, операцию на носу в Таиланде; и поделился процессом восстановления со своими подписчиками в Instagram. И, как вы увидите, внешность девушки очень странная.

Изначально общественность шокировало то, как выглядело лицо австралийца сразу после операции на носу. Глаза девушки, помимо пурпурных, как пурпурные, сильно распухли и еле открылись. Кроме того, на его глазу лопнула вена, из-за чего зрение ухудшилось.

Видение было сильным даже для самой блоггеры. Вскоре после операции на носу Рианнон, хотя и не видела многого, попыталась взглянуть на себя в зеркало и расплакалась. По ее словам, ее зрение и синяки были намного хуже, чем она представляла. Не говоря уже о рвоте, головной боли и необъяснимой жажде, которые он почувствовал сразу после того, как очнулся от анестезии.

Однако постепенно пакеты со льдом помогли справиться с болью и синяками вокруг глаз, хотя лопнувшей вене потребовалось больше времени, чтобы исчезнуть в мягком шарике на левом глазу. И, даже несмотря на дискомфорт при дыхании, щеки и веки девушки начали сдуваться уже после 7-дневной операции на носу.

Но, как оказалось, чудовищная внешность Рианнон стала блекнуть, и в результате стал проявляться результат операции на носу. После седьмого дня без повязок нос австралийца уже показал, как он будет выглядеть после полного сдувания: идеально!

Результат операции на носу, как видно на фото ниже, был великолепным, хотя сначала казалось, что все пошло не так. По словам Рианнон, она выбрала ринопластику, потому что ее нос был слишком узким и заостренным для ее маленького лица, что ее очень беспокоило.

В конце концов, операция на носу сработала, не так ли? Жаль, что этим людям не так повезло с пластической операцией.

Источник: Ratchet Free, Земля