Курица в панировке без жарки - все, что вам нужно в рационе

Если вы сидите на диете, вы наверняка искали в Интернете хорошую замену курице-гриль, которую готовят практически каждый день, не так ли? Ведь если до сих пор это было вашей проблемой, знайте, что этот рецепт курицы в панировке без жарки - это все, о чем вы просили Бога: вкусно, практично и функционально.

Эта курица в панировке без жарки, приготовленная из ингредиентов, от низкоуглеводных до палеолитических, очень хрустящая и имеет особый вкус благодаря льняной муке и измельченным орехам кешью, которые заменяют традиционные мучные панировочные сухари. Но даже если он не панирован, как бабушкин цыпленок, результат очень хороший!

Этот рецепт тоже готовится очень быстро. Как вы увидите, менее чем за 30 минут вы сможете выложить этот фантастический вариант приготовления курицы на стол. И хотя его лучше всего подавать горячим на месте из-за его хрустящей корочки, это также может быть рецепт мармитов на неделю.

Узнайте, как приготовить курицу в панировке без жарки:

Что берет?

120 г куриной грудки

1 ясно

1 столовая ложка льняной муки

1 столовая ложка гранулированных кешью

Морская соль, соленый цветок или гималайская роза по вкусу

Свежемолотый черный перец

Сок половинки лимона

Кокосовое масло (достаточно, чтобы смазать)

Как сделать?

Начните с нарезки филе, чтобы оно не было ни слишком тонким, ни слишком толстым. Хорошо приправьте куриное мясо лимоном, солью и перцем по вкусу. Резерв.

В глубоком блюде взбейте яичные белки, но не до снега. В другом глубоком блюде приготовьте смесь из льняной муки и измельченных кешью. Воспользуйтесь возможностью смазать сковороду небольшим количеством кокосового масла и дайте духовке разогреться.

Чтобы приготовить курицу в панировке без жарки, пассируйте филе по отдельности в белом и в смеси из муки. Затем сожмите каждую из них в руках, чтобы каштан и льняное семя хорошо прилепились, и поместите их на противень.

Выпекать при 180 градусах около 25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. При желании перед панировкой курицу можно фаршировать грудкой индейки и творогом, моцареллой буйволицы, сыром рикотта или свежим сыром.

Итак, тебе понравился совет? Вроде бы худой и вкусный вариант для включения в меню диеты, не так ли? Теперь, говоря о диете, вам понравится этот другой рецепт: Холод - не повод для выхода из диеты: рецепт горячего шоколада подходит.

Источник: Здоровый блог, Джух Мангабейра,