Вылеченная пара: за 5 месяцев достигли хорошей формы

Свидания - это хорошо, а есть вкусные вещи, во время романтического фильма с любимым человеком - еще лучше. Конечно, это также провальный рецепт знаменитой «фазы откорма», которую проходит большинство знакомств в самом начале. В конце концов, трудно увидеть, что пара исцелится в первые месяцы «любви».

Но после этих первых месяцев неразлучники обычно просыпаются на всю жизнь и начинают понимать, насколько тесны их джинсы. Не так ли?

С этой парой из Южной Кореи все было очень похоже. Бойфренды Сон Джин и Шин Джи Ху решили, что пришло время переставить стулья, поменять еду и стать исцеленной парой, а не толстыми на фотографии ниже.

Поэтому они выключили Netflix, перестали заниматься бригадейро и побежали в спортзал… или что-то в этом роде. Больше всего впечатляет то, что всего за 5 месяцев им удалось полностью изменить свое тело и теперь, с уверенностью, они заслужили титул исцеленной пары из Южной Кореи.

По словам неразлучников, усилия начались в апреле, а уже 15 сентября даже у них появились такие горячие парни. Впечатляет, не правда ли?

Ему, Сонгу, удалось похудеть с 83 до 71 кг и с 16% жира до 5%. Шин, в свою очередь, оставил прежние 63 килограмма и теперь весит 52 килограмма, оставив 32% жира против 5%.

В чем секрет исцеленной пары? Эти двое занимаются силовыми тренировками только два раза в неделю и занимаются аэробикой по 3 часа в день. Вы это записали?

Итак, готовы ли вы и ваш партнер сделать это?

Еще в хорошей форме, поднимите настроение! На этот вопрос уже есть ответ: какова идеальная формула ягодиц?