Сумка Chanel - Происхождение, стили и советы по выявлению поддельных версий

В мире моды сумка Chanel является синонимом элегантности и аутентичности. Любая женщина с такой помощью не останется незамеченной ни в каком окружении. Сумки бренда, основанного в 1910 году, - это, прежде всего, символ высочайшего стандарта.

Сумки Chanel с уникальными стилями невозможно спутать ни с какими другими. Эта особенность гарантирует вам одну из самых важных характеристик на рынке: уникальность.

К тому же ни у кого не вызывает сомнений качество сумочки любого бренда. Его авторитет является примером для подражания, поскольку это большая редкость.

Все эти характеристики отражаются в непомерных ценах. Между прочим, биржа Chanel ориентирована на женщин с высокой покупательной способностью.

Подделка сумок Chanel - обычное дело, хотя оригиналы уникальны. У них есть легко узнаваемая этикетка, которую трудно удалить. Кроме того, изделия последовательно сшиваются и регистрируются.

Основа Шанель

Габриэль Коко Шанель, родившаяся в 1883 году, за свою жизнь изменила представления о женской моде. Обладая уникальным чувством, большинство своих идей у ​​нее возникло из детального наблюдения за одеждой ее парня. Таким образом она адаптировала мужскую модель к моде от кутюр, познакомив ее с женским миром. Такая смелость вызвала тогда шок.

Шанель французского происхождения стал известен своей настойчивостью в создании своих изделий. Мало кто знал о ее тяжелом и скромном происхождении, главным образом потому, что стилист категорически отрицала свое прошлое. Короче говоря, ее желание изменить свою жизнь было настолько велико, что она скрывала свою тяжелую историю от средств массовой информации и внимания. Его жизнь окончательно проявилась в 1971 году, когда он умер.

Прежде чем стать успешной бизнес-леди, стилист работала в нескольких местах. Его первая работа, например, была в кабаре. Прежде всего, именно там она получила прозвище «Коко». Короче говоря, каждый вечер Шанель пела песню  «Qui qu'a vu Coco dans le trocadero?» , в борделе. В конце концов, повторение презентации обозначило его историю, дав ему прозвище войны.

Лишь в 40 лет стилист запустил бренд Chanel. Сначала продавались духи. Наконец, только в 1955 году Коко начала продавать одежду, обувь, сумки и другие аксессуары.

Смерть Коко Шанель

Коко получила известность в Париже, столице моды. Безусловно, признание пришло благодаря его минималистичному и утонченному стилю. Бренд, прежде всего, позволял домохозяйкам из среднего класса одеваться очень элегантно.

В 1971 году его смерть повлияла на жизнь многих женщин. В день его похорон многие женщины пришли одетые в одежду бренда.

После смерти Коко французский бизнесмен Жак Вертхаймер купил компанию Chanel, продолжив бизнес. Впоследствии и по сегодняшний день выпускаются новые линейки сумок.

Основные образцы сумочек Chanel

Сумка Chanel Reissue -  1955 г.

Во-первых, эта сумка, выпущенная в 1955 году, была очень хорошо встречена женщинами того времени. Дело в том, что даже спустя столько лет модель по-прежнему широко используется и остается синонимом изысканности. Кожаная подкладка и звено цепи - безусловно, главные особенности этой модели.

Внутри сумки есть небольшой карман, который, по модным слухам, был создан для хранения любовных писем. Кроме того, еще один слух гласит, что кожа, использованная в изделии, появилась из-за любви стилиста к лошадям.

Но не пугайтесь, ведь в Бразилии эта штука может варьироваться от 25 до 30 тысяч реалов. Следовательно, покупка одного из них - это пожизненное вложение. Качество и надежность, создаваемые годами, являются гарантией Chanel.

Сумка с двойным клапаном Chanel   - 1980

Во-первых, это вариация первой сумки Chanel, показанной выше. Отличие модели в закрытии со скрещенными буквами «Cs». Эта модель появилась в 1980-х, после смерти Шанель. Кроме того, его запустил стилист Карл Лагерфельд.

Кошелек Chanel WOC

Сначала модель WOC была невероятным открытием для женщин. Его компактный формат позволяет удобно и очень стильно носить с собой самые личные вещи. Эти маленькие кошельки находятся только в руках тех, кто действительно предан бренду. Это потому, что они никогда не упустят возможность иметь его в руках.

Сумка для мальчика Chanel - 2012

Вне всяких сомнений, рост модели произошел благодаря популяризации бренда среди молодых женщин. Модели Chanel долгое время были ориентированы на более старшую аудиторию.

Бренд получил дальнейшее распространение благодаря дизайну с откидной крышкой, расширив круг потребителей.

Большая сумка-шоппинг Chanel Grand

Еще одно замечательное изобретение Chanel - сумки линии Grand Shopping Tote. Его самым большим преимуществом является то, что внутреннее пространство намного больше других. Эти сумки намного удобнее для женщин, которые любят носить с собой «мир». Однако у нас очень плохие новости: к сожалению, в 2015 году модель вышла из строя.

Запуск Chanel Coco Cocoon Bag  - 2009 г.

Что касается смены стиля, Coco Cocoon отличается от всех остальных. Эта пухлая модель без цепочек и молний. Несмотря на это, самое шокирующее то, что холодные сумки этой линейки можно использовать и наоборот. Кроме того, у этой модели есть два возможных цвета.

Выпущена сумка Chanel Cerf Tote - 2005

Это факт, что первые модели сумок Chanel основывались на минимализме. Этот принцип привел к выпуску еще более чистой модели. Cerf Tofe придерживается более исполнительной линии и, кроме того, обслуживает женщин, которые хорошо разбираются в вещах. Наконец, в отличие от старых, фасон позволяет носить в руках.

Сумка-тоут Chanel Deauville

Из всех моделей бренда именно эта больше всего ускользает от классического стиля. Дизайн чем-то напоминает цепочки на частях ручек. Но в сумке Deauville Tote полностью отказались от кожаной основы. Новые материалы - жаккард и холст - предлагают разнообразные цвета и доступны только в одном размере. Это совсем юная модель или нет?

Выпущена сумка  Chanel  Gabrielle B ucket  - 2017

Поначалу разборка модели Gabrielle Bucket была запуском весенней моды. Несмотря на то, что дизайн привлекает много внимания из-за формата сумки, самой большой изюминкой является название, данное линии. Новая вариация - прекрасная дань уважения основателю бренда. Спустя столько лет Шанель все еще жива и набирает силу среди молодежи.

Сумка-хобо Chanel Gabrielle

Кожаная сумка Gabrielle Hobo - великолепное творение, вдохновленное духом основательницы. В чистой модели доступны 3 ручки, две из которых с цепями. Размер также очень большой, идеально подходит для хранения всего необходимого дамам. А если маленькое черное платье вам надоело, линейка предлагает несколько цветов модели.

Советы по выявлению подделки

В принципе, с системой идентификации этикеток невозможно не заметить контрафакт. Каждая сумка имеет серийный номер, прикрепленный где-то на объекте. А повредить материал практически невозможно, так как печать выполнена по голограмме. То есть, если вы потеряли удостоверение личности, не переживайте, ведь еще есть способ проверить подлинность.

Наконец, чтобы лучше понять, как выполнить эту идентификацию, можно посмотреть видео ниже. Это гарантирует, что при покупке сумки Chanel вас не обойдут стороной.

Наконец, вам понравилась эта статья? Также прочтите это: 11 обязательных предметов в женской сумке, чтобы избежать смущения

Источники: Paris Thrift Store, itskika, Polityka, Chanel, World of Brands, Peguei Bode, Diva, Chanel 2, Unique Tag, Unique Tag 2, Vogue, Unique Tag 3, Unique Tag 4, Unique Tag 5, Glamour. 

Источники изображений: Polityka, L'officiel, Unique Tag, Unique Tag 1, Mondo Moda, Pinterest, Unique Tag 2, Myra Store, charmelitas, Pinterest, Fashion For Lunch, Luxomania, Pinterest 3, Unique Tag 3, chapel Lane,