Пилатес - знайте происхождение, устройства, преимущества и способы.

Сегодня пилатес - одно из самых популярных упражнений среди женщин. Особенно среди знаменитых. Поскольку он имеет множество преимуществ, он приобретает все больше и больше места и поклонников. Но знаете ли вы, как это произошло? Зачем практиковаться? Для чего это?

Итак, многие люди не знают, что пилатес - это комплекс упражнений, соединяющих разум и тело. Так он способен восстановить здоровье и благополучие. Это упражнения, которые может выполнять каждый, и они постепенно меняются.

В результате происходит расширение и приверженность практике этих упражнений. Не только студентами, но и профессионалами в области физического воспитания. Они осознают этот спрос и вкладывают все больше и больше в космос. В дополнение к упражнениям в лучшем виде для публики.

Итак, проверьте сейчас все, что касается комплекса упражнений, который уже является частью повседневной жизни многих женщин и может стать частью вашей.

Что такое пилатес?

Сначала это называлось «контрология». Но теперь это называется пилатес.

Он был создан немцем Йозефом Пилатесом примерно в 1920 году. И это комплекс упражнений, направленных на контроль тела, в основном, мышц. Благодаря этому укрепляется мускулатура и тонус.

Упражнения также придают телу большую гибкость. Потому что они работают с силой, улучшают контур тела и корректируют осанку. Помимо работы с ядром, это мускулатура центра тела. Поэтому они показаны для определения мускулов, похудания и даже физической реабилитации.

Льготы

Преимущества упражнений многочисленны. Пилатес воздействует на все тело. Итак, ознакомьтесь с некоторыми преимуществами ниже.

Помощь в осанке

Это помогает, потому что со временем человек осознает свое тело. Кроме того, пилатес уделяет основное внимание сердцевине, что позволяет естественным образом выравнивать изгибы. Ядро, как было сказано ранее, - это мышцы в центре тела.

Таким образом, это супер показано для уменьшения боли в спине.

Повышенное удовольствие от полового акта

К счастью, пилатес прорабатывает мышцы таза. При этом косвенно влияет на зону удовольствия, увеличивая ее во время интимных отношений. в основном среди женщин.

Повышенный мышечный тонус

Работая с силой и сокращением мышц, упражнения помогают похудеть. То есть это приводит к разрыву и восстановлению мышечных волокон. Таким образом происходит обмен жира с мышцами.

Таким образом, он обеспечивает четкость тела и уменьшает размеры.

Улучшает дыхание

Благодаря правильному дыханию, развиваемому во время упражнений, пилатес пробуждает осознание того, что делать это можно также в течение дня. Это снижает усталость.

Кроме того, доставляют удовольствие такие физические нагрузки, как бег. Потому что упражнения являются своего рода переобучением концентрации и дыхания. Таким образом, это помогает в выравнивании и балансе тела.

 Также подходит для профессиональных спортсменов

Это хороший вариант, потому что он в первую очередь ценит силу и гибкость. Таким образом, в сочетании с правильным и осознанным движением это помогает еще больше. Даже в физической форме. Это также помогает в быстром восстановлении травм.

Не только для спортсменов, но и для малоподвижных. Это отличный способ практиковать физическую активность.

Это для всех возрастов

Поскольку в нем мало повторений, он облегчает контроль упражнений. Когда эти упражнения предлагаются качественно, а не количественно, они помогают гораздо больше.

Многие могут этого не знать, но депрессия очень распространена среди пожилых людей. Однако пилатес помогает с этой проблемой. Потому что от практики физической активности пожилые люди находятся в постоянном благополучии. Помимо укрепления структуры тела и лечения полученных травм.

Виды пилатеса

Несмотря на множество упражнений, физическую активность можно разделить на две формы. Они следуют тому же принципу и репертуару, но с некоторыми отличиями.

С бытовой техникой

В этой модальности используются приспособления, созданные изобретателем пилатеса Джозефом. При этом в основном эти материалы изготавливаются на пружинах. Это помогает развить их людям с ограниченными физическими возможностями. Таким образом, ученик может развиваться внутри классов.

На земле

К сожалению, это самый сложный вариант в практике пилатеса. Потому что для этого требуется, чтобы ученик использовал вес своего тела. Это заставляет мышцы работать сильнее. В дополнение к тому, что человек имеет больший контроль над деятельностью.

Одно из преимуществ работы на земле в том, что вы можете делать это где угодно. Это не обязательно должно быть в комнате. Фактически, воспользуйтесь возможностью сделать это на открытом воздухе.

Пилатес худеет?

Поэтому важно помнить, прежде всего, что это будет во многом зависеть от того, как вы это делаете. Как известно, пилатес требует значительных затрат энергии. Но не используйте пилатес только как способ похудеть.

Совет - увеличить его. Совместите упражнения пилатеса с аэробикой, вместе составьте здоровую диету. Если вам нужна диета, то результаты более эффективны.

При этом вы заметите такие эффекты, как усиление мышц ног и рук. Также можно заметить сужение диаметра талии. Помимо моделирования приклада.

Но не думайте, что таким образом вы уже похудели. Вам нужен распорядок занятий, периодичность и упражнения, направленные на похудание. Таким образом, студент может потерять 420 калорий за одну тренировку. Но занятие должно быть высокой интенсивности.

Инструктор должен настраивать физические нагрузки, поощрять похудание, ставить задачи и выполнять их. Так что, если вы думаете об использовании пилатеса как средства похудения, всегда есть консультант. Чтобы он давал вам правильные упражнения.

Устройства и аксессуары

Кадиллак

Это устройство, вдохновленное больничными койками. Он состоит из основы, обеспечивающей устойчивость при выполнении упражнений. И у него есть стержни и ручки, которые можно отрегулировать где угодно, чтобы удерживать пружины.

Таким образом, можно выполнять воздушные действия, например опускать голову. В дополнение к возможности развития нижней, верхней и основной частей.

Лестница Бочка

Напоминает бочку, сбоку есть лестница. Он направлен на проработку растяжки и упражнения, укрепляющие туловище. В дополнение к работе с верхними или глобальными конечностями, он помогает с балансом.

Стул Step

Вдохновленный стульями, он позволяет выполнять различные упражнения. При этом он работает с несколькими членами, такими как ноги, руки и даже туловище. Также можно делать упражнения для пресса.

Швейцарский мяч

Хотя это тесно связано с пилатесом, швейцарский мяч в упражнениях не входил. Это было реализовано в физической активности только 20 лет назад. Из-за своей нестабильности применяется в упражнениях на равновесие. Но это может стать обузой для других.

Реформатор

Это устройство очень похоже на кровать. В своей конструкции он содержит подвижную платформу, называемую тележкой. Он связан с пружинами, которые определяют степень интенсивности упражнения. Следовательно, это очень подходящее устройство для тренировки таких частей тела, как руки, ноги и туловище.

Эластичный бинт

Они действуют как пружины, в основном в пилатесе соло. Это укрепляет нижние и верхние конечности.

Магический круг

Это один из аксессуаров, созданных Джозефом Пилатесом. В основном это помогает, облегчая некоторые упражнения, например отжимания. Кроме того, это помогает в сопротивлении рук и ног.

Bosu

Он не относится к пилатесу, но был включен. Это помогает в балансе. Таким образом, это устройство, имеющее форму полушара. Его можно использовать как прямую поверхность на полу или лицом вверх.

Тонирующие шары

Это аксессуары, используемые для увеличения сопротивления мышц. Помимо увеличения силы при выполнении упражнений.

Пенный валик

Они в основном работают над осанкой, растяжкой и упражнениями на равновесие.

Пилатес для беременных

Пилатес может стать вашим отличным союзником, учитывая различные изменения, которые произошли во время беременности. Беременность обычно приносит дискомфорт в виде боли. Чтобы их избежать, в дополнение к поддержанию равновесия и комфорта показаны упражнения.

Пилатес также помогает в области тазового дна, ключевой области во время родов. Он в основном действует путем его усиления. Таким образом, он также помогает уменьшить боль в нижней части спины.

Еще одно преимущество - дыхание. Упражнения пилатес контролируют медленный вдох и выдох. Это важно при родах. Так что ищите профессионала, он будет знать, как лучше помочь занятиям в вашу пользу.

Потому что это требует много внимания, особенно на этом этапе. Потому что симптомов бесчисленное множество, и они меняются со временем. В первом триместре симптомы постоянного ПМС, но более интенсивные. Затем идет рост живота, где могут возникнуть боли в пояснице. Связки таза не только влияют на дыхание, но и растягиваются.

Пилатес с мячом

Его начали использовать в 20 веке в Швейцарии. Поэтому его еще можно назвать «швейцарским мячом». Изначально он был направлен на реабилитацию и кинезиологическое лечение. Однако в настоящее время он используется в спортивных тренировках, йоге, гимнастике и, прежде всего, в пилатесе.

Поскольку он имеет огромное разнообразие движений, инструкторы очень востребованы. Есть несколько преимуществ упражнений с мячом, таких как стабилизация мышц, повышение гибкости. Кроме того, способствует коррекции осанки, повышает выносливость и силу.

Обязательные сеансы

Занятия пилатесом рекомендуются не реже 2 раз в неделю. Таким образом, результаты занятий будут ощущаться лучше и быстрее.

Каждое занятие длится около 50 и 60 минут. Но есть занятия, которые длятся дольше. Например, силовой пилатес, который длится от 1 часа до 30 минут, и быстрый пилатес, продолжительностью 30 минут.

Противопоказания

Поскольку это индивидуальная деятельность, которую можно выполнять даже с другими студентами, противопоказания относительны. Примером могут служить беременные женщины, которым необходимо удвоить внимание, выполняя упражнения по пилатесу.

Вы хотели узнать о пилатесе немного больше? И, говоря о «различиях» физических упражнений, посмотрите: Pole dance - что это такое, кто может практиковать, преимущества и любопытства.

Источник: Минха Вида, блог о пилатесе

Источник избранного изображения: Кто