7 советов для счастливого брака по версии Science

Брак - это непросто, особенно если вы не верите в родственные души, но как только вы клянетесь «пока смерть не разлучит нас», потребуется немного самоотверженности, чтобы отношения заработали. Тем более, что при отсутствии счастливого брака развод - это то, что остается парам, а этого, очевидно, никто из любящих не хочет, разве что в крайних случаях.

И поскольку с годами отношения между парами, похоже, падают, сама Наука решила посвятить себя этой теме и раскрыть, если не рецепт, секреты, которые могут привести к счастливому браку. И, как вы увидите в списке ниже, предпосылки для «долго и счастливо» включают гораздо больше, чем любовь и преданность делу.

По мнению исследователей на эту тему, счастливый брак начинает строиться задолго до обмена кольцами. Выбор партнера или партнерши, история их детства и даже слова, которые они используют во время ссор, могут определить, будет ли приверженность долгой или нет.

И это далеко не все. В приведенной ниже подборке вы заметите, что когда дело доходит до счастливого брака, на карту поставлено гораздо больше вещей, даже тревожные вещи, которые могут заинтересовать и даже оттолкнуть многих людей. Хотеть увидеть?

Вот 7 советов по счастливому браку, согласно сайту Science:

1. Всегда «мы», никогда «я»

Невероятно, но манера разговора во время ссоры может многое сказать об исходе поединка и будущем пары. Согласно опросам, проведенным в Соединенных Штатах, пары, которые используют больше местоимений, таких как «мы» и «наш» в обсуждениях, имеют менее длительные и менее стрессовые ссоры, чем пары, которые более привязаны к «мне», «вы», «мой», «ваш». ».

2. Богатый парень

Женщинам Science советует выбирать партнеров с «богатым лицом». Правильно то, что вы читаете (и разве это не говорит Женский уголок, а!?). Согласно исследованиям, проведенным в Соединенном Королевстве, этот тип мужчин, как правило, больше выступает в качестве отца и все же имеет детей с более высоким IQ.

Это, не говоря уже о том, что более обеспеченные мужчины или те, у кого есть шанс на процветание, как правило, больше озабочены удовлетворением своих партнеров в постели. Да, Наука тоже так сказала.

3. Выберите более красивую женщину, чем вы

Это для мужчин. Согласно исследованиям Университета Теннесси в Соединенных Штатах, когда женщины более привлекательны, чем мужчины, обе части пары более удовлетворены.

4. Запрещено женщинам с разведенными родителями.

Согласно исследованиям Бостонского университета в США, женщины с разведенными родителями с большей вероятностью вступят в брак с меньшими обязательствами и меньшей уверенностью в будущем своих отношений. Чтобы поставить этот диагноз, было опрошено 265 пар, которые только что заключили помолвку, и ожидания невест, настроивших описанный выше профиль, были очень плохими.

5. Дружба без преувеличения.

Исследование, разработанное Университетом штата Айова в США, показало, что партнерство после вашего партнера или вашего партнера в браке может быть разрушительным для отношений.

Конечно, супружеские пары должны поддерживать друг друга изо дня в день, но что мешает, так это нежелательные советы и так далее. На самом деле, слишком много мешать - гораздо хуже, чем не заботиться. Согласно исследованию, сохранение индивидуальности в некоторых ситуациях необходимо для счастливого брака.

6. Высокая самооценка имеет первостепенное значение.

Согласно исследованиям, проведенным в Государственном университете Нью-Йорка в США, женитьба на человеке с высокой самооценкой является еще одним секретом сохранения счастливого брака. В ходе исследования наблюдались молодые молодожены, и когда у одной стороны была очень низкая самооценка, она становилась созависимой и больше не соответствовала ожиданиям другой. Ученые также обнаружили, что такой тип пары в браке увеличивает шансы на развод в первый год брака.

7. Нет детей

Да, это радикальное заявление, которое противоречит тому, что многие думают о свадьбе. Однако исследования Университета Айовы в США гарантируют, что женатые люди и дети, особенно вскоре после рождения, испытают большее снижение семейного удовлетворения, чем супружеские пары, которые не имеют потомства.

И, говоря о счастливых браках и разводах, вы также должны проверить новости, опечалившие Бразилию: Фатима Бернардес и Уильям Боннер расстались после 26 лет совместной жизни.

Источник: Superinteressante