Горячие штаны - Как и когда носить, как сделать свой и внешний вид вдохновением

Вы наверняка слышали о шортах или нет? В 1950-х годах мода стала очень популярной благодаря пин-апу (привлекательные персонажи, изображенные на плакате). В 1970-х годах на сцене дискотек этот тренд снова стал на подъем. В настоящее время это снова доказано. По сути, эта модель закрывает разрыв между шортами и брюками. То есть короткие шорты с завышенной талией.

Прежде всего, человеком, ответственным за переход изделия с подиумов на улицу в прошлом веке, была стилист  Мэри Куант . Она уловила центральную идею произведения (существовавшего с начала 20 века, но ставшего популярным только в 1950-х) и перенесла суть в одну из своих коллекций.

Прежде всего, это изделие важно в истории моды и имеет символическое значение в истории женщин. Фактически с начала десятилетия 2010 года они освобождали пространство и даже обретали новые значения. Даже сегодня шортами называют и низ бикини с завышенной талией, прикрывающий ягодицу, и микрокоротки, закопанные по бокам.

Это изделие выглядит непринужденно и в сочетании с другими интересными изделиями может быть очень гармоничным. Кроме того, она может передавать отношение, воодушевление, силу и чувственность. Ниже приведен список изображений того, как это изделие использовалось в прошлом веке.

5 фото, показывающих шорты в прошлом веке

3 момента, чтобы надеть шорты

1 - Смотрится с шортами летом

Во-первых, это изделие идеально подходит для лета, так как оно может показывать тело и прохладнее. Кроме того, вы можете выбирать между версией в шортах или в версии для бикини. Второй вариант работает, даже если у вас нет тренажерного зала. Увидеть три источника вдохновения:

2 - смотрится с шортами для середины сезона

Хотя о них вспоминают в жаркое время года, они также работают в более холодные и мягкие дни. Можно надеть рубашку, жакет, колготки 80 ниток и придать бохо образ со шляпой, как в первом образе. Вот некоторые источники вдохновения:

3 - выглядит с шортами для клуба

Наконец, эти пьесы можно использовать в балладах. Правильное сочетание. Вот несколько идей:

Как не пропустить роль

Во-первых, каждый предмет одежды - это выражение лица владельца. Следовательно, чтобы использовать предмет, убедитесь, что он вам действительно нравится и что он означает, что он вам нравится. Кроме того, стили, которые лучше всего подходят к изделию, - сексуальные, драматические и креативные.

Горячие штаны в стиле шорт не подходят тем, у кого избыточный вес, толстые ноги или широкие бедра. На каждый день он сочетается с обувью на плоской подошве. Ночью для клуба ищите более темные тона и более тяжелую обувь. Высокие сандалии обычно не сочетаются с шортами, а высокие каблуки - тоже.

Прежде всего, ценность этого предмета заключается в комбинациях, которые вы можете сделать с его помощью. Интересный совет - использовать горячие брюки в стиле бикини в накладках с прозрачным платьем или юбкой, например, из тюля.

Как сделать шортики своими руками

27 вдохновляющих изображений

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам также понравится: Как выглядит с ботинками на каблуке и без каблука - 5 секретов, чтобы никогда не ошибиться

Источник: Женские советы

Featured image: Zaz Loja, Capricho