Секрет обладательницы самой красивой жопы в Instagram

Куда бы она ни пошла, она привлекает внимание и решила зарабатывать на жизнь изучением несравненной красоты своего тела. Успокойся, что она не делает ничего противозаконного! 21-летняя американка Джен Селтер была избрана обладательницей самой красивой попки в Instagram и решила этим воспользоваться.

При росте 1,60 и 50 кг очень хорошо распределенных (или накопленных в ягодицах, если хотите), Джен бросила колледж косметологии и в итоге стала фитнес-моделью на полный рабочий день. В настоящее время она живет за счет рекламы и кампаний, в которые ее постоянно приглашают. Его агентом, кстати, является сам профиль в Instagram, где у него более 7 миллионов подписчиков.

Но почему она так успешна? Что ж, допустим, самая красивая задница в Instagram не выиграла этот титул бесплатно. Джен вяжет тяжело и жестко контролирует кормление, чтобы сохранить свою задницу с таким уважительным титулом, так сказать.

Фактически, Джен Селтер знает, что эта часть ее тела отвечает за весь ее успех в Интернете. В интервью The New York Post, например, она объяснила, что изменила свой подход к социальным сетям, поскольку люди не интересуются ее лицом. «В основном я делаю селфи своего тела. Не то чтобы меня волновало, что думают люди, но им все равно », - прокомментировал он.

Упражнения X самые красивые попки инстаграмм

Но, в конце концов, какова идеальная формула ягодиц? А точнее, в чем секрет самой красивой обладательницы ягодиц в Instagram? Или дело в том, что Бог настолько несправедлив и позволил этой американке родиться такой, со всем этим «потенциалом»?

Что ж, тем, кто думает, что обладательница самой красивой задницы в Instagram не заботится о сохранении титула, знайте, что ее жизнь - это в буквальном смысле чистый пот. Она говорит, что тренируется каждый день и выполняет серию тяжелых упражнений, которые она делает где угодно (а не только в тренажерном зале), как вы увидите в видео в конце статьи.

И, чтобы помочь женщинам (и мужчинам) улучшить их ягодицы, Джен указывает три основных упражнения, которые, как и те, которые она принимает на всю жизнь, можно делать где угодно, и даже у новичков не возникнет больших проблем. их. Просто сохраняйте осанку и следуйте инструкциям, которые она дает.

1. Четыре опоры с щитками для голени.

Используя руки и одно колено для поддержки, поднимите ногу к потолку и медленно вернитесь. Сделайте 3 подхода по 12 повторений на каждую ногу. Упражнение помогает придать форму ягодицам.

2. Согнутые боковые ягодицы.

Название некрасивое, но это мощное упражнение. Сохраняйте положение упражнения выше и поднимите ногу сбоку к бедру. Затем вернитесь в исходное положение и повторите движение другой ногой. Для этого также показаны 3 подхода по 12 повторений на каждую ногу.

3. Приседания.

Это любимец поклонников самой красивой обладательницы задницы в Instagram. Для этого необходимо встать и расставить ноги так, чтобы вы были на одной линии с плечами. Держите ступни развернутыми, а руки вытянутыми перед собой, чтобы сохранить равновесие.

Теперь удерживайте это положение и медленно приседайте, пока ваши колени не совпадут с подушечками стоп. При этом продолжайте сокращать ягодицы и держите спину прямо.

Так что, естественно, нужно подниматься, не нарушая исходной позиции упражнения. Затем просто начните заново и повторите упражнение 3 раза по 15 раз.

Итак, как насчет того, чтобы начать прямо сейчас? Результат этих упражнений вкупе с более сбалансированным питанием, конечно, намного более красивый попа, достойная Джен Селтер, хотите увидеть?

Все еще не уверены, что у нее самая красивая попа в Instagram? Тогда посмотрите это видео:

А теперь вы понимаете, почему ее выбрали самой красивой попкой в ​​Instagram?

Источники: Bolsa de Mulher, El Hombre, Mundo Boa Forma.