Видеочат между бывшей Safadão, Mileide, и нынешней, Thyane

Ошибочно думать, что пыль осела после того, как бывшая Сафадао, Милейда Михайле, выиграла судебный процесс по поводу пенсии, выплаченной певцом его 7-летнему сыну Юдхи. Судя по всему, атмосфера между родителями мальчика и нынешней женой певца остается накаленной.

Доказательством этого стало просочившееся в Интернет видео предполагаемого спора между бывшим Сафадао и Тиан Дантас, нынешним. Обсуждение происходило по телефону, очевидно, из-за вещей Юдхи, присланных Милейдой, которые были возвращены, когда ребенок уехал провести несколько дней со своим отцом.

Молва

Хотя Милиде не появляется, ее голос кажется нервным, и она сразу переходит к делу. На изображениях можно увидеть, как Тиан делает запись, факт, что она даже предупреждает бывшего Сафадао, что она это делала.

«Тиан, позволь мне сказать тебе кое-что: ты должен быть очень уверен в том, что делаешь, верно? - Тебе нечего делать, правда? - сказала Милейде.

"Ты ничто. Вы должны поблагодарить меня за то, что я не хочу, чтобы этот мужчина [Safadão] лежал в моей постели. Ты должен меня поблагодарить, а ты все еще возишься с моим сыном », - завершил бывший Сафадао.

Отражение в социальных сетях

После публикации в социальных сетях, видео разделило мнение интернет-пользователей. Многие критиковали нынешнюю жену певца за попытку разоблачить Милейде и за попытку притвориться жертвой.

Хуже всего то, что запись еще больше поцарапала имидж Уэсли Сафадао. Певец стал получать столько критики в Интернете, что пришлось заблокировать комментарии в его профиле в Instagram.

Посмотрите полностью диалог между бывшим Сафадао и его нынешней женой:

Ответ от Уэсли Сафадао

После всех последствий видео Уэсли Сафадао и его жена Тиан Дантас направили заявление, чтобы прокомментировать недавний эпизод бывшему Сафадао и его нынешней жене. Ниже вы можете полностью ознакомиться с пресс-релизом, который прислал певец.

«Уэсли Оливейра и Тиан Дантас Оливейра разъясняют связь между Тиан и Милейде Михайле, о чем вчера вечером вторили пресса и профили в Instagram. Чтобы контекстуализировать диалог, пара объясняет, что Тян ответила на звонок по просьбе самой Милиде.

Связь между ними произошла около месяца назад, и предметом обсуждения станет возвращение мобильного телефона и планшета, которые ребенок принес в дом отца. Семья подчеркивает, что с января у Юди есть мобильный телефон в отцовском доме, чтобы он мог поговорить с матерью, когда захочет. Кроме того, следуя указаниям психолога, у Юди в отцовском доме есть все, в том числе электроника, в отцовском доме.

«Мы не хотим, чтобы Юхуди имел сотовый телефон с доступом в Интернет и пользовался планшетом без присмотра, поэтому это несовместимо с его возрастом, поэтому мы предпочитаем, чтобы, когда это находится под нашей ответственностью, он использовал телефон, которым мы можем управлять», - говорит Уэсли.

Что касается видеозаписи разговора, семья объясняет, что это было сделано для того, чтобы защитить себя от контента, который будет рассмотрен, с учетом уже имевших место фактов, в которых были многочисленные искажения правды. Уэсли повторяет, что принимаемые меры всегда направлены на благополучие Юди, обо всем заранее сообщается матери.

Кроме того, он отмечает, что Юди гармонично сосуществует со своей семьей и что все очень любят и заботятся о нем. Семья Оливейра заботится о важности здоровых отношений и ценит их ».

Теперь, говоря о Сафадао, мы держим пари, что в «до», в этой истории «до и после» он никогда не предполагал, что пройдет через все ситуации, в которых он участвовал в 2018 году: До славы: 13 бразильских знаменитостей, когда они были анонимный.

Источник: Исто Э, VIP-зона, YouTube, Revista Quem