9 муз для пожилых людей, о которых нужно знать

Как вы думаете, какой будет ваша старость? Он думает, что будет вязать, если он женщина; или, если вы мужчина, вы думаете, что создадите пивной живот и будете играть с друзьями в покер или даму? Что ж, если у вас такое представление о старости, поверьте мне, не все имеют такое же представление, как вы. Хорошие примеры этого - музы третьего возраста, которые вы вот-вот узнаете.

Как вы увидите сегодня, все эти женщины не считаются музами пожилых людей на первый план. Все они этого заслуживают, потому что все они красивы от природы и активны. Это женщины-предприниматели, фотомодели и / или модели, стилисты и т. Д.

И самое главное: все эти музы третьего возраста удивительны именно своим возрастом! Это потому, что, хотя они красивы и безупречны, им больше 60, а многим даже больше 80; и они настолько красивы, что вызывают настоящий беспорядок в нашей голове.

Возможно, после этого вы начнете лучше заботиться о себе и, кто знает, откроете для себя секрет того, чтобы быть красивым и элегантным человеком даже после зрелости. На самом деле, наверняка, какой-то секрет в этом открыли эти музы третьего возраста.

Ясмина Росси

Модель, Ясмина 59 лет, она до сих пор печатает передовые статьи о моде, а также занимается рекламными кампаниями пляжной моды, не говоря уже о показах, которые она до сих пор делает. Она удивляет своим упругим телом и абсолютно красивыми седыми волосами. Свою карьеру она начала всего в 20 лет.

Джеки О'Шонесси

Еще одна удивляющая красотой и, без сомнения, муза третьего возраста - модель Джеки О'Шонесси. В 62 года ее флагман - кампании нижнего белья.

Мэй Маск

Одна из муз третьего возраста, поражающая своей красотой и элегантностью, - Мэй Маск. Она, начавшая заниматься моделью в 15 лет, никогда не прекращала работать с модой и путешествовала по миру со своей работой. В 64 года она не думает бросить работу и показать миру, какая она красивая.

Вуки Майер

Как вы думаете, сколько ей лет? Около 40? Что ж, неудивительно, что она одна из самых вдохновляющих муз пожилых людей в этом списке. Вуки Майер 61 год, и она очаровывает своей красотой фотомодели.

Линда Родин

В 63 года Линда Роден красива и очаровательна в Интернете. Она стилист и бизнесвумен.

Валери Рэмси

Красивой и гламурной, никто не верит, что Валери Рэмси 68 лет. Она является автором нескольких книг о стиле и элегантности. Она, которая в 60-е была моделью, всегда сияла только из-за своих седых волос.

Кармен Дель'Орефис

Вы можете поверить, что ей 84 года? Она похожа на вашу бабушку или на вашу прабабушку? Да, Кармен Делл'Орефис является примером красоты и до сих пор работает моделью. Она, безусловно, муза старости, которую нужно знать каждому.

Синди Джозеф

В волосах нет ботокса, пластика или туши. На самом деле, просто чтобы вы знали, ей 64 года очень хорошо прожили. Синди Джозеф провела 25 лет своей жизни за кулисами на подиумах, занимаясь макияжем, костюмами и моделями в целом. В наши дни именно она светит в центре внимания.

Кристи Бринкли

В свои 61 год Кристи Бринкли, пожалуй, одна из самых впечатляющих муз пожилых людей в этом списке. Помимо того, что она красива, она еще находит время для бизнес-леди (косметический бизнес) и, конечно же, модели.

Так они музы третьего возраста или нет?

По-прежнему о красивых женщинах, обратите внимание: 22 знаменитости, которые сделали селфи без макияжа.

Источник: Mega Curioso