Как использовать обои в декоре кухни и ванной и рок!

Что произойдет, если вы возьмете лист обычной бумаги и положите его под водопроводную воду? Верно, она промокнет и, вероятно, развалится в считанные секунды.

Бумаги на основе целлюлозы давно используются во внутренней отделке, но не во влажных помещениях. Но эта технология настенного покрытия эволюционировала. Сегодня уже можно использовать обои на кухне и в ванной комнате.

Почему обои можно рассматривать как настенное покрытие для влажных помещений

Наука за последние годы представила много новшеств в строительной отрасли. Было запущено несколько разных продуктов.

Среди них варианты покрытия стен - на этапе отделки или перепланировки интерьеров. Мало кто ожидал, что появится решение для использования обоев во влажных помещениях.

Этому рыночному изменению способствовали два фактора. Во-первых, из соображений экономии денег и природных ресурсов уборка таким же способом больше не выполняется с использованием большого количества воды.

Во-вторых, можно производить обои с гораздо более высоким качеством и устойчивостью, в основном к влаге. Так что то, о чем раньше не думали, - укладка бумаги на кухне и в ванной - теперь возможно.

«Это смена парадигмы. Во-первых, у нас был доступ к импортной бумаге, прорезиненной или с гидроизоляционным слоем, которую можно было легко применить в этих местах »,

«Но у нас уже есть намного больше возможностей, чем несколько лет назад. И я верю, что тенденция к большему росту по мере того, как рынок становится более конкурентным (…) », - дизайнер Джулиана Савелли в отчете AECWeb.

Какие модели обоев недавно появились на рынке

Как указывалось ранее, раньше обычные обои, которые можно было найти в магазинах, были из целлюлозы. Но, на данный момент можно приобрести модели с более качественной отделкой.

Бумаги TNT уже существуют. Но для влажных помещений лучше всего подходят винилы.

Тем не менее, всегда важно обращаться к инструкциям производителя. Поговорите с продавцами!

Преимущества и недостатки использования обоев на кухне и в ванной

Конечно, сомневаться в использовании обоев на кухне и в ванной - это нормально. Но специалисты в области интерьера говорят, что можно использовать такой материал во влажных помещениях, если будут приняты определенные меры предосторожности.

Новая бумага может быть даже более водостойкой. Однако ни один из них не может прилегать к стене со слишком большим количеством дефектов. Перед тем, как приступить к процессу приклеивания, проверьте состояние участка. Посмотрите, нет ли в конструкции стены трещин и трещин - в основном расширяющиеся патологии.

К тому же плесень, пятна влаги и грязи. А затем, нанося материал, следите за пузырьками.

Но не все возможное сопротивление, которое наука может оказать бумаге, будет иметь значение, если место, где наносится материал, находится в чрезмерной влажности. Это дилемма, с которой сталкиваются многие, решая, использовать или нет такое покрытие на стенах кухни и ванной комнаты.

Если окружающая среда плохо вентилируется, лезвия должны отсоединяться быстро - исключая возможность появления пятен плесени.

Но, если все пойдет хорошо, конечный результат от поклейки обоев на кухне и в ванной должен быть весьма удовлетворительным. У использования такого материала есть преимущества даже во влажных помещениях.

Главное отметить, что это быстрый способ обновить украшения - доступно большое разнообразие принтов и узоров. На небольшой площади лучше вложиться в этот раствор, чем в краску или плитку.

«(Для туалета) вы можете купить более дорогую бумагу, которая придаст изысканный вид окружающей среде, что не так просто с простой картиной». - Регина Сантос, в отчете AECWeb.

Где наклеить обои на кухне и в ванной

В этом тексте уже давно сказано, что обои можно использовать для украшения кухни и ванной комнаты.

Теперь лучше не злоупотреблять этой идеей! Никогда не кладите такой материал на поверхность близко к плите, не говоря уже о душевой кабине. Кроме того, вы можете поиграть с опциями! Используйте и злоупотребляйте творчеством!

Обратите внимание на изображения, представленные в этом тексте, поскольку они могут послужить источником вдохновения! Посмотрите, где дизайнеры использовали обои. В кухнях, особенно на стенах, на фоне вспомогательных прилавков и обеденных столов.

В санузлах на четырех стенах. В ванных комнатах используйте в стратегических точках, например, за зеркалом.

Что происходит? видели, как использовать обои на кухне и в ванной может быть действительно круто? Pot, какая из двух сред начнется?

Эти советы по декорированию обоев были созданы командой Viva Decora.