11 знаменитостей, у которых есть усыновленные дети, которых вы, возможно, не знаете

Кто бы ни был матерью (и кто бы ни был отцом), знает, что рождение детей меняет все. По сути, жизнь обретает приоритеты, и открывается другой уровень любви, который соединяет родителей и детей. И это происходит вне зависимости от того, усыновленные они или биологические дети.

Фактически, одно из величайших доказательств любви, которую человек может дать другому, - это открыть его как сына. То есть воспринимать кого-то не как ребенка, вышедшего из недр, а как рожденного от сердца. Возможно, это одно из лучших определений любви, которую родители испытывают к своим приемным детям: детям души.

И, чтобы показать, как прекрасно проявлять свою любовь к миру и усыновлять ребенка, мы выбрали несколько примеров знаменитостей, которые усыновили детей, о которых вы, возможно, даже не подозреваете.

Помимо «классических» примеров, таких как Анджелина Джоли и Брэд Питт, у которых большая семья с приемными и биологическими детьми; у нас также есть в этом «зале» приемных родителей певица Даниэла Меркьюри, журналист и ведущая Глория Мария, среди других знаменитостей, которые от всего сердца открыли свои сердца своим детям.

Посмотрите на 11 знаменитостей, у которых есть приемные дети, и вы, возможно, не знаете:

1. Актеры Бруно Гальяссо и Джована Эубанк удочерили маленького Тити.

2. Виола Дэвис и ее муж удочерили дочь Генезис в 2011 году.

3. Ведущая Астрид Фонтенеле - мать Габриэля.

4. У Хью Джекмана и его жены Деборры-Ли Фернесс двое приемных детей: Оскар Максимилиан и Ава Элиот.

5. У Даниэлы Меркьюри и Малу Версоса в душе 3 дочери: Марсия, Ана Элис и Ана Изабель. У певца также есть еще два биопрепарата.

6. Шэрон Стоун - мать троих приемных мальчиков: Роана Джозефа, Лэрда Вонна и Куинн Келли.

7. Глория Мария удочерила двух сестер, Марию и Лауру, в 2009 году.

8. Перед тем, как выйти замуж за Харрисона Форда, актриса Калиста Флокхарт в одиночку усыновила своего сына Лиама.

9. Леандра Леал и муж Але Юсеф - родители Джулии.

10. Бывшая пара Брэд Питт и Анджелина Джоли являются приемными родителями Мэддокса Чивана, Захары Марли и Пакса Тьена, помимо трех других биологических детей.

11. Сандра Баллок - мать Луи и Лейлы - актриса отказывается от прозвища «приемные дети», прося их быть

Итак, знаете ли вы, что у всех этих знаменитостей были приемные дети? Теперь, говоря о детях, биологических или приемных, вам нужно проверить еще один вопрос: 20 доказательств того, что иметь детей сложно, но весело.

Источник: Mega Curioso