Крем-ополаскиватель, что это? Как работает и кому показан

В 1945-х годах появился мощный крем для ополаскивания, предназначенный для легкого распутывания прядей, позволяя легко распутывать узлы волос.    

Другими словами, крем для полоскания сыграл роль самого известного сейчас в качестве кондиционера, но в упрощенном виде. Наконец, Rinze означает полоскание, то есть крем для полоскания.   

В конце концов, что такое крем для полоскания?  

С годами и нововведениями знаменитый крем для полоскания стал кондиционером, но с другой силой. Другими словами, прежний крем для ополаскивания был предназначен только для смягчения волос, чтобы распутать пряди, а сегодня кондиционер, как уже следует из названия, кондиционирует волосы.  

Наконец, он приносит больше витаминов, питательных веществ, блеск и завершает мытье волос.   

Как действует крем для ополаскивания?  

В основном он был создан, чтобы облегчить расчесывание волос, поскольку шампунь удаляет все загрязнения с волос и открывает кутикулу, оставляя фен для волос.

Однако в настоящее время крем для ополаскивания наполняет волосы несколькими витаминами и питательными веществами и закрывает кутикулу, делая волосы блестящими и здоровыми.   

Какой сегодня самый известный крем для полоскания?  

Сначала на косметическом рынке у нас есть огромное количество продуктов, которые вы, вероятно, знаете или уже использовали. Однако вот список:  

  • Ямастерол
  • Neutrox  
  • Колен
  • Мидолло Ди Бамбук

Что крем для полоскания делает с волосами?   

Прежде всего, этот тип увлажняющего крема придает волосам определенную мягкость, которая помогает разорвать узлы и вызывает легкое или сильное увлажнение, в зависимости от марки и компонентов продукта.

Кроме того, на рынке косметики есть несколько брендов и множество видов, кондиционер призван слегка заменить то, что удаляет шампунь, а также загрязнения.  

Для каких волос показаны?  

Волосы любого типа: прямые, кудрявые, натуральные, крашеные, тонкие и густые. Наконец, он используется для пряжи любого типа и продолжает служить той же цели.   

В этом смысле ожидаемый результат такой же. Наконец, важно учитывать, что каждый волос по-разному реагирует на каждый продукт.  

К какому классу он относится?  

Во-первых, как уже упоминалось, разнообразие продуктов для волос растет каждое мгновение, и каждый момент появляется несколько продуктов.

Несмотря на это, этот тип крема вписывается в линейку продуктов после шампуня, например, оставить или оставить, крем для расчесывания без смывания, увлажняющие кремы, активаторы локонов, средство против завивки и некоторые другие.   

В любом случае, вам понравилась эта статья? Так что вам также понравится это: Капиллярная гидратация, что это такое? Типы волос, преимущества и как это сделать.

 Источники: Beaubit, Cosmetic Innovation.

Источники изображения: Pinterest, Floating Cat, Unsplash, Pixabay, Pexels, Pixabay.