Уловка для очистки губки для макияжа стала вирусной в Твиттере

Всем известно, что секрет достижения идеальной завершенной кожи - это бьютиблендер, знаменитая губка для макияжа.

Способ использования прост, достаточно смочить водой, и он готов к быстрому и эффективному нанесению тонального крема. С его помощью можно добиться гладкого эффекта с профессиональной отделкой лица.

Что не так-то просто очистить губку для макияжа, не так ли? Вернее, не было! Губка впитывает макияж изнутри и, поскольку используется влажной, идеально подходит для размещения грибков.

Как очистить спонж для макияжа:

Благодаря шотландке эта задача теперь стала легкой. Она изобрела революционный способ безупречной, недорогой и быстрой уборки.

Метод прост: просто налейте воду в миску, немного моющего средства и губку для макияжа. Затем просто положите его на минуту в микроволновую печь. Когда вы закончите, промойте и все готово, ваша губка для макияжа будет чистой для использования.

Честно говоря, это лучший способ сделать макияж с помощью бьюти-блендера.

Положите его в чашку с водой и волшебной жидкостью, затем поставьте в микроволновую печь на 1 минуту! pic.twitter.com/9pIR2l5ALE

- 2CHINZz (@ 2chiinzzz) 6 июня 2017 г.

Хорошо, дешево и работает!

Уловки есть в Интернете, многие люди их протестировали и оставили отчет об эффективности! Было 35 тысяч лайков, а также несколько комментариев и постов о методе очистки губки для макияжа.

Боже, я только что попробовал это с некоторыми из своих, и я так впечатлен? жизнь меняется !!! pic.twitter.com/O6uaOBneii

- Эрин О'Коннелл (@erinoconnell_) 6 июня 2017 г.

Они даже сделали видео с инструкцией по очистке губки для макияжа:

Чистка бьюти-блендера :) Благодарим @ 2chiinzzz за идею ? Оригинальное видео в моем Instagram: thekayday pic.twitter.com/Fh4oIgbfQh

- Kayyy :) #SRS (@Kayneccted) 7 июня 2017 г.

Но если вы ищете аппликатор для макияжа, который обещает такую ​​же эффективность, но легче чистится и не тратит столько макияжа, то с помощью силиконовой губки можно положить конец правлению бьюти-блендера.

Источник: Catraca Livre