Фабиу Ассунсао дерется в баре и уходит, не заплатив по счету

Это непросто для глобального Fábio Assunção. Судя по всему, в прошлое воскресенье, 10-го, актер оказался втянутым в очередной скандал.На этот раз, согласно сайту Notícias da TV, после приема 12 доз пинга он был изменен, не участвуя в бурной дискуссии в баре. и уехал, не заплатив по счету.

Обсуждение, по-прежнему согласно веб-сайту, велось с владельцем заведения Лилиан Гонсалвес, а также с менеджером и охранниками. Причина драки, как выяснилось, заключается в том, что после выпивки Фабио Ассунсао подумал, что они снимают его.

Исключен из пекарни

Актера сопровождали его коллеги по спектаклю «Догвилль», который ставят в Сан-Паулу. Однако коллеги оставили бы Фабио Ассунсао одного в учреждении, когда началось замешательство.

Не удовлетворенный, актер остался бы до 7 утра, ушел, не оплатив счет, и попытался продолжить пить в соседней пекарне, откуда его выгнали. Что касается неоплаченного счета, то владелец бара предпочел закрыть дело и даже не предъявил актеру обвинение.

Фабио Ассунсао и разногласия в супермаркете

И это еще не все. Несколько дней назад актер был замешан в другом скандале, на этот раз в супермаркете. Он якобы поспорил с охранником после того, как его поймали за пинанием банкомата. Не зря же музыка Барца Fábio Assunção имела такой успех, не так ли?

Что касается драки в баре, пресс-служба Фабио Ассунсао не комментирует этот вопрос. Вся информация о том, что произошло, была раскрыта Фабиолой Рейпер из первых рук в эту среду (13-го числа) в его диаграмме на балансе Record.

И, говоря о неоднозначных знаменитостях, вы также должны проверить: 10 актеров, которых ненавидят их коллеги.

Источник: Новости ТВ.

Изображение: теленовости, городская газета