Выпускное кровотечение, что это? Причины и когда это происходит

Практически все женщины, постоянно принимающие таблетки, страдали кровотечением из побега. Это явление очень распространено в жизни женщин и всегда сопровождается страхом. Менструация в середине цикла довольно необычна, но побеги или кровянистые выделения - довольно частое явление и не представляют опасности для здоровья женщины.

Особенностью этого легкого кровотечения является его количество и цвет. Противозачаточные средства могут вызывать такую ​​реакцию, но есть еще одно оправдание для ее возникновения. Гинекологические медицинские осмотры - еще одна возможность, которая определяет внешний вид. Поэтому не стоит отчаиваться, событие - это что-то из женской реальности.

Что такое стравливание выхлопных газов?

Во-первых, побег - это тип кровотечения, возникающий во время менструального цикла. Однако его количество намного меньше, чем ожидалось в конце цикла. Его продолжительность составляет не более 2 дней, и это явление также известно как кровянистые выделения.

Поскольку это происходит вне менструального цикла, многие люди путают его с беременностью или проблемами со здоровьем. Но разница между двумя формами кровотечения заключается в том, что утечка имеет более мягкий цвет, чем нормальная менструация. Жидкость обычно розовая или похожая на кофейную гущу.

Причины кровотечения

Следующие причины являются в основном важными признаками, которые следует наблюдать из выхлопной трубы. Поэтому, если есть появление, помните о частоте и других симптомах, которые могут возникнуть. Кровянистые выделения являются сигналом тревоги для таких проблем, как инфекции, проблемы с щитовидной железой, синдром поликистозных яичников, стресс, полиомиелит матки и изменение методов контрацепции.

Если ни одна из этих ситуаций не подходит для побега, можно принять во внимание беременность. Однако включите красный свет, так как кровотечение во время беременности является синонимом предупреждения матери и ребенка. Во время роста ребенка кровотечение не является обычным явлением.

Когда мы говорим о стрессе и менопаузе, кровотечение связано с изменением гормонов. Но в случае сомнений лучше проконсультироваться со специалистом и знать источник, чтобы получить надлежащее лечение. Если это происходит снова и снова на постоянной основе, возможно, проблема связана с уретрой или каналом заднего прохода.

Как определить кровотечение из выхлопных газов?

Самый большой вопрос о выхлопе - это в основном его характеристики. Другими словами, как это определить, не спутав с нормальной менструацией? Первый шаг - раскрашивание. Как говорилось ранее, цвет светлее и приобретает розовый или даже светло-коричневый оттенок. Не следует путать с нормальной менструацией, потому что концы цикла обычно ярко-красные.

Другой признак - период, в котором это происходит. Утечка появляется в середине менструального цикла и обычно сохраняется два дня подряд. Поэтому всегда будьте осторожны с продлением и следите за предыдущими описаниями.

Нормальное количество

Если вы сомневаетесь, нормальное кровотечение или нет, помните о следующей мере. Утечка - это гораздо меньший поток, чем при нормальной менструации, поэтому количество составляет примерно две столовые ложки. И это применимо только к последовательности из двух циклов. Так что, если вы пройдете, обратитесь к врачу.

Менструация X Выхлопное кровотечение

Из всех возможных различий наиболее важным является время возникновения кровотечения. Менструация обычно происходит в конце цикла, когда эндометрий расшатывается. Побег или «кровянистые выделения» случаются в середине менструального цикла.

Если противозачаточное средство используется часто, возможно, количество менструаций невелико. Следовательно, нет возможности провести различие с этой точки зрения.

Наконец, узнайте больше о женском организме в период ранней менопаузы, о чем он? Причины, симптомы и лечение

Источники: Tua Saúde, «Смена подгузников», «Clue».

Источники изображения: Opas, So Rolou, Vix, Vix 2, Metropolises, Mothers and Women