Узнайте, что лимон может сделать при мигрени

Любой, у кого мигрень, знает, что это ненормальная головная боль. Это потому, что никакое лекарство не лечит эти сильные приступы головных болей, о которых нужно предупредить, которые не торопятся уйти и могут длиться несколько дней.

Теперь, если вы страдаете от этих мучений, в следующий раз, когда случится приступ мигрени, у нас есть самодельный трюк, который может вас спасти. Согласно веб-сайту Life Hack, настоящий секрет кроется в смеси с лимоном, которая работает лучше, чем любое чрезвычайно сильное лекарство, которое вы можете принимать, поскольку снимает боль за считанные минуты.

Но прежде чем мы сможем сосчитать рецепт этого священного средства от мигрени, нам нужно объяснить, о чем оно. Ведь когда вы лучше поймете, что это за боли и какие симптомы их характеризуют, можно скорее обратиться за помощью и принять это чудо-лекарство.

Что такое мигрень?

Статистика показывает, что каждый десятый человек в Соединенных Штатах страдает этим заболеванием. В общей сложности 36 миллионов американцев страдают от ужасных головных болей, которые не проходят через какое-то время и в конечном итоге становятся одной из 20 основных причин отсутствия на работе.

Что касается симптомов, для мигрени характерны:

. Пульсирующая голова

. Тошнота

. Рвота

. Онемение

. Покалывание

. Головокружение

. Чувствительность к свету, шуму и резким запахам

. Боль, которая длится от 2 до 72 часов

Все это может быть вызвано стрессом, неправильным питанием, чрезмерным употреблением алкоголя, дефицитом витаминов, аллергией и даже обезвоживанием. Кроме того, некоторые люди чаще страдают мигренью из-за генетической предрасположенности.

Взвешивание

Но, конечно же, не у всех с приступом мигрени есть все эти симптомы вместе. Еще один важный момент, о котором следует помнить, заключается в том, что наличие любого из этих симптомов само по себе не означает, что у человека мигрень. Это может быть обычная головная боль или другая проблема.

В идеале при плохом самочувствии явно обращаться за медицинской помощью. Только специалист сможет точно сказать, если у вас кризис.

Лимонный х мигрень

Что касается нашего чудо-домашнего средства от мигрени, хорошая новость заключается в том, что это нечто большее, чем естественное. Все, что вам нужно для приготовления смеси, - это выжатый лимон, разведенный в части воды и двух столовых ложках соли, желательно гималайской. Затем просто перемешайте и выпейте.

По словам специалистов, смесь помогает поправиться за считанные минуты. И хотя лимон важен, именно соль помогает активировать серотонин, нейромедиатор, который действует в нашем мозгу, ограничивая настроение, аппетит, сон, частоту сердечных сокращений, температуру тела, чувствительность к боли и так далее. против.

Однако, если вам интересно, почему поваренная соль не подходит для этого рецепта, ответ прост. В основном розовая гималайская соль намного богаче рафинированной.

В результате розовая соль содержит более 80 различных типов минералов, включая магний. Это также помогает успокоить боль и воспаление. Не говоря уже о самом низком содержании натрия.

Вы это записали? Это ведь не стоит тестировать?

Теперь, если вы сторонник натуральных средств, узнайте также, как облегчить менструальные спазмы без приема лекарств.

Источник: Life Hack