Актеры Игры престолов, какими они были до GOT

Видно, что «Игру престолов» любят почти все. Основной сериал канала  HBO - это рекорд аудитории и, кроме того, это явление поп-культуры. В результате это огромное количество поклонников несколько интересуется актерами, которые перечисляют сериал.

Так же, как нас интересует будущее персонажей, нам также нравится знать, кто парни актеров, их увлечения и любимые работы. Точно так же нас интересует их прошлое.

Вы, наверное, зашли на этот сайт сплетен, чтобы увидеть, что они делали (и делали) до того, как попали в сериал, я прав? А вы знаете, какими они были физически? По этой причине мы перечислили 24 актера «Игры престолов» до и после сериала.

Как были некоторые актеры Игры престолов до сериала

1 - Натали Дормер

Во-первых, Натали Дормер - одна из самых красивых женщин в мире. Натали была одной из главных героинь Тюдоров , сыграв жену короля Генриха VIII.

2 - Дайана Ригг

В 77 лет и 57 в карьере Диана стала секс-символом во время сериала «Мстители» и увековечила свой успех в 007 - «Секретной службе Ее Величества»,  будучи единственной девушкой, которая официально вышла замуж за Джеймса Бонда.

3 - Чарльз Дэнс

Свою карьеру в театре актер начал в 1971 году. Среди его работ - сериал «Драгоценность в короне» и художественные фильмы «Игра в имитацию» и « Чужой 3» .

4 - Лена Хиди

Лена была обнаружена в 17 лет, получив известность, сыграв Горго, королеву Спарты, в фильме 300 .

5 - Марк Эдди

В 2000 году Марк Адди сыграл Фреда Флинтстоуна в фильме «Флинтстоуны» в Viva Rock Vegas .

6 - Джек Глисон

Он был на  Бэтмен: Начало перед GOT.

7 - Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж стал одним из самых ярких актеров десятилетия благодаря GOT. Но точно так же и раньше он был уже великим актером. Он снял  «Агента станции» , «Гоблина в Нью-Йорке» , « Под подозрением» и «Хроники Нарнии: принц Каспиан» .

8 - Николай Костер-Вальдау

Известный в Дании актер вошел в американский кинематограф в картине «Falcão Negro em Perigo».

9 - Юджин Саймон

Юджин Саймон снялся в сериале « Дом Анубиса» , выпущенном каналом Nickelodeon .

10 - Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс профессионально начала работать на телевидении с GOT.

11 - Софи Тернер

Как и Мейз, Санса Старк стала первой профессиональной ролью актрисы Софи Тернер . Конечно, ей очень повезло.

12 - Кит Харингтон

Во-первых, Джон Сноу ничего не знает. Наконец,  Кит Харингтон задумывался о том, чтобы стать журналистом, оператором или военным корреспондентом перед сериалом.

13 - Ричард Мэдден

Ричард Мэдден сделал несколько вещей перед GOT.

14 - Мишель Фэйрли

Вы помните актрису из « Гарри Поттера и Даров смерти» ? Мишель сыграла мать Гермионы Грейнджер.

15 - Шон Бин

Бин известен тем, что играет таких незабываемых персонажей, как Эддард Старк и Боромир, в трилогии « Властелин колец » .

16 - Исаак Хемпстед-Райт

Актер начал свою карьеру в GOT в 11 лет.

17 - Эмилия Кларк

Актриса Эмилия Кларк участвовала в эпизоде ​​сериала « Доктора » в 2009 году и в фильме « Атака триасового периода» 2010 года .

18 - Джейсон Момоа

Джейсон Момоа - отличный актер. Прежде всего, он звезда шоу-бизнеса, особенно с такими фильмами, как « Аквамен» и « Конан-варвар» .

19 - Иэн Глен

Иэн Глен уже получил Серебряного медведя за лучшую мужскую роль на Берлинском фестивале за исполнение в «Безмолвном крике». Кроме того, он король френдзоны в GOT.

20 - Эйдан Гиллен

Как только вы увидите Пинки на экране, вы поймете, что актер Эйдан Гиллен великолепен. Конечно, на протяжении всей своей карьеры он делал и другие второстепенные работы.

21 - Иван Реон

Так же, как Иван Реон является актером, он также поддерживает свою музыкальную карьеру.

22 - Карис ван Хаутен

Карис ван Хаутен снялась в фильмах «Шпион» и « Операция Валькирия» .

23 - Гвендолин Кристи

Гвендолин Кристи - Бриенн де Тарт в « Игре престолов» и капитан Фазма в « Звездных войнах: Пробуждение силы» . В частности, она была гимнасткой, прежде чем стать актрисой.

24 - Рори Макканн

Наконец, Perdigueiro, Hunting Dog или просто Сандор Клиган. Прежде всего,  Рори Макканн . Актер сыграл несколько небольших ролей на телевидении. Но сначала, во-первых, он был художником в Шотландии.

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам также понравится: Сериал Netflix для просмотра в 2019 году [10 лучших]

Источник: Mega Curioso

Изображение: HBO