Что такое женское общество? Научитесь практиковать это в своей жизни

Вы, наверное, слышали о женском обществе, верно? В период с 2012 по 2017 год поиск слов увеличился на 100%, несмотря на то, что это недавнее выражение, которого пока нет во многих словарях.

Кроме того, исследование «что такое женское общество?» закрыл 2017 год золотым ключиком. Из-за повышенного интереса к теме вопрос занял пятое место в рейтинге самых разыскиваемых Google.

В результате я, вы и почти все где-то слышали это слово. Но что, если я спрошу вас, что такое женское общество, вы знаете, что ответить? Женский уголок объяснит вам это.

Что такое женское общество?

Концепция женского общества связана с феминизмом, поэтому неотделима от него. Его можно определить как аспект этического, политического и практического измерения этого движения за гендерное равенство.

Объяснить просто - это союз и союз между женщинами. Он должен основываться на сочувствии и женском товариществе в стремлении достичь общих целей и добиться прав.

Слово «женское общество» происходит от латинского sóror, что означает «сестры». Этот термин можно рассматривать как женский вариант братства, произошедший от приставки frater, что означает «брат».

Из-за его стремления к соучастию среди женщин он является одним из основных основателей феминизма. Идея равенства, которую несет это выражение, привела к тому, что движение приобрело очень значительные масштабы.

Подобно тому, как союз между женщинами усиливает движение и разрушает препятствия, противоположное приводит к плачевным результатам. Когда вы судите другую женщину или боретесь с ней бесплатно, укрепляются предвзятые стереотипы, созданные мачо и патриархальным обществом.

Селективное женское общество

Вы, конечно, поняли, что такое женское общество, но есть и избирательное женское общество. Этот термин применяется, когда существует сегрегация между подгруппами феминизма, которые исключают то, что отличается, даже если это другая женщина.

Это почти всегда случается, когда общение между женщинами основывается на личных интересах, оставляя без внимания такие элементы, как общение, сочувствие и альтруизм. Примером могут служить феминистки, известные как Terfs (Trans Exclusionary Radical Feminist), которые не признают идентичность трансгендера как женщины.

Женское общество среди знаменитостей

Конечно, о драке двух знаменитостей можно часто слышать, и примеры разнообразны. Драка  Джулианны Маргулис и  Арчи Панджаби за кадром сериала «Хорошая жена» . Вражда между Ивете Сангало и Клаудией Лейте . Вечное соперничество между Сюшей и Анжеликой . Примеры разнообразны

Оказывается, вы, наверное, редко слышите о подобном соперничестве между мужчинами? Более того, даже когда о нем сообщают, он малоизучен и не дает истории, используемой долгое время подряд.

В конце концов, оказывается, что большинство этих слухов - просто ложь, сделанная только для того, чтобы попасть в заголовки газет. Например, Клаудия Лейте иногда объясняла, что у нее нет соперничества с Ивете Сангало, и наоборот.

Подача ложных новостей этого типа, которые настраивают женщин друг против друга, только ослабляет причину и, следовательно, подпитывает более мачо и менее сознательное общество.

Женское общество в повседневной жизни

Прежде всего, женское общество следует рассматривать как ежедневное упражнение. Так что со временем вы будете практиковать это, даже не осознавая этого. Начните с того, что не смотрите на других женщин как на соперниц просто потому, что они женщины.

Всегда придавайте силы, поддерживайте и хвалите других женщин, особенно близких вам людей. Кроме того, всегда помогайте другой женщине, когда это необходимо, в любой ситуации. Сделайте это, даже если она вам не друг.

Наконец, не осуждайте других женщин, независимо от ситуации. Точно так же не выставляйте напоказ и не унижайте другую женщину. Всегда сопереживайте и думайте с чувством общности.

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам тоже понравится: Феминизм: разные взгляды в борьбе за равноправие.

Источник: Universa Meanings

Изображение: Все черные в мире Крис Мораес Геледес Альто Астрал