Из реалити-шоу Holidays with Ex с крупнейшим ибопом MTV

Программа MTV De Férias com o Ex идеально подходит для любителей молодых реалити-шоу. Реалити-шоу с любопытным названием никого не разочаровывает своим содержанием. Объединяя две вещи, которые, кажется, сложно совместить, программа объединяет мужчин и женщин, чтобы провести отпуск в том, что выглядит как особняк, с несколькими своими бывшими.

Программа очень проста для понимания. Пятеро мужчин и пять женщин вызываются в пляжный домик, чтобы насладиться и расслабиться. Однако каждую неделю бывший один из этих участников приходит в дом, чтобы все испортить. Итак, в основном, когда собираешь этих людей в доме, происходит все: от глупых драк до ожесточенных драк, от седел до очень жарких ночей под одеялом.

Таким образом, насколько легко проследить путь программы, следить за развитием, происходящим внутри, может быть трудно для тех, кто не видит ее добросовестно. Кроме того, отобранные молодые люди не соревнуются ни за какие призы, они только наслаждаются сюжетом. Итак, De Férias com the Ex действительно доставляет все, что получает. Молодые, исцеленные, в отпуске, целуются и непрерывно дерутся. С помощью планшета, сеющего разлад, даты между ними отмечаются производством, и с приходом новой бывшей каждую неделю все может выйти из-под контроля.

Как участвовать?

Программа принимает регистрационные ленты нормально, как и в реалити-шоу BBB. Однако в этой программе выбор немного отличается от обычного. Вместо того, чтобы искать людей, которые будут формировать аудиторию по их личным и эмоциональным характеристикам, De Férias com Ex выбирает людей на основе их внешности. Во-первых, необходимо иметь определенный тип телосложения.

Загорелая, пятнистая, вкусная и красивая. Это профиль для мужчин, которые входят. По поводу девушек ничего не меняется, профиль такой же. Таким образом, наличие такого телосложения уже гарантирует вам немного больше шансов на участие. Кроме того, конечно, нужно быть молодым, общительным и харизматичным.

Однако, если вы думаете, что этого достаточно, вы ошибаетесь. Кроме того, чтобы войти в программу, вы зависите от своего бывшего. Да все верно. Таким образом, ваш бывший может стать вашим входом в программу. Конечно, иметь дело с бывшими сложно, но еще сложнее, когда все зависит от него. Таким образом, для участника недостаточно иметь необходимые предпосылки, его бывший также должен пройти эти критерии.

Производство программы MTV уже предоставило разъяснения по этому поводу. По их словам, было несколько случаев, когда регистранты идеально подходили для входа в De Férias com Ex, однако им было отказано, когда их бывший прошел отбор. Фактически, в прошлом сезоне приняли участие такие известные общественные деятели, как Лео Пикон, Мак Ребекка, бывшая BBB Хана Халил и актриса Синтия Круз.

Внутри отпуск с бывшим

Все начинается за несколько дней до реального запуска программы. Вначале гипс проходит через тесные условия перед тем, как попасть в дом. Нет сотового телефона, живу только на производстве, без журналов, музыки, книг или других отвлекающих факторов, включая физические упражнения. Таким образом, это происходит для того, чтобы кандидаты вводили еще больше газа в дом. После этого длительного периода лишений для них нормально приходить желать как можно большего.

Затем участники собираются вместе перед входом в дом. Как правило, один за другим они прибывают на пляж, представляются и анализируют себя. Таким образом, именно в этот первый момент между ними начинает катиться интерес, каждый уже представляет, с кем хочет испытать удачу.

Даты

Вскоре они входят в дом. Таким образом, уже успокаиваясь и успокаиваясь, вскоре после этого постановка создает первое развлечение. В доме уже готовятся спиртные напитки, и проходит первая встреча. Вскоре после этого, обычно в один и тот же день, на планшете выбираются два человека для романтического свидания. Таким образом, первая встреча проходит и обычно проходит под открытым небом. Иногда это пикник или прогулка по пляжу, но одно можно сказать наверняка: именно в этот день все начинает накаляться.

По сути, события в шоу происходят с сегодняшнего дня, от бывшего до вечеринки. Появление бывшего может вызвать настоящий переполох, однако свидание между вашим лучшим другом и вашим бывшим может усугубить ситуацию. Таким образом, в «Отпуске с бывшим» ничего не гарантировано, кроме множества драк и целований. Ах! И стоит помнить, что каждую неделю приехавший бывший всегда отправляется на романтическое свидание с кем-то в доме, выбранным планшетом.

Любопытство о программе

  1. Он был создан в 2014 году в США, и его первый сезон начался и закончился в этом году.
  2. Американская программа уже прошла через многие страны. Таким образом, американские сезоны прошли через Испанию, Мексику, Португалию, Таиланд, Грецию и Индонезию.
  3. Некоторые страны, например Бразилия, выиграли свои собственные программы: Дания, Финляндия, Франция, Голландия, Бельгия, Венгрия, Италия, Мексика, Норвегия, Польша, Россия и Швеция.
  4. По данным IBOPE, в Бразилии программа занимает видное место для молодежи в возрасте от 18 до 24 лет в рейтинге платного телевидения.
  5. Во-первых, у всех участников, которые прибывают в дом, есть специальное отверстие, прибывающее на место с моря.
  6. Вскоре в программе формируется несколько пар, и некоторые из них остаются вместе по сей день или вместе растят ребенка, как в случае с Priscila Zoo с Кристианом Фигередо.
  7. Уже первый сезон показал, что дом пикантный. Было дано 300 поцелуев и использовано 58 презервативов.
  8. Помимо поцелуев, драки также оживляют реальность. Два самых известных боя поставили в основном Ана Клара Майя и Рафаэла Сирена, а в другое время - Бифао и Тати.

Еще интересные факты

  1. Некоторые моменты в доме могут сделать человека знаменитым, как в случае с Габи Брандтом, который прославился своим участием в De Férias com Ex.
  2. Хотя некоторые участники не становятся известными, это, безусловно, сближает их со знаменитостями и влиятельными лицами.
  3. В бразильской версии был только один случай агрессии, закончившийся высылкой. Поединок проходил между Стефани Бэйс и Педро Кальдерари.
  4. Хотя в программе нет призов, предполагается, что каждый из них получает в среднем восемь тысяч реалов гонораров.
  5. На «Праздниках с бывшим», сделав некоторых людей известными, он уже привлек нескольких участников для других реалити-шоу. Например, у нас есть знаменитый Bifão, который участвовал в программе и позже был привлечен для участия в A Fazenda.
  6. Кроме того, он стал настолько популярным, что рассчитывал на участие Ханы Халил, экс-BBB19.
  7. Анитта уже заявила, что является поклонницей шоу, а также других знаменитостей и влиятельных лиц.
  8. На веб-сайте MTV эпизоды сезона доступны всем, кто хочет смотреть и не может смотреть по телевизору.

Хотите быть в курсе всех знаменитостей, которые участвуют в реалити-шоу, которые транслируются по телевидению? Итак, ознакомьтесь с этой статьей: Габи Мартинс, кто это? Биография, карьера, ютуб и успехи певца.

Источники: Quicando TVeFamosos Wikipedia

Источник выделенного изображения: Meia Hora de Notícias