Крем для вьющихся волос - Какой выбрать и лучший на рынке

Наконец, после многих лет соблюдения эстетических стандартов, исключающих вьющиеся волосы, косметическая промышленность вкладывает средства в специальные продукты для этого типа волос. Не случайно, так как спрос на этот тип волос в последнее время сильно вырос и сейчас нет недостатка в вариантах продукта. Хорошо! В этом смысле крем для вьющихся волос - один из незаменимых продуктов для поддержания здоровья и внешнего вида прядей.

Крем для вьющихся волос используется для распутывания прядей, а также делает пряди питательными, увлажненными, объемными и красивыми. К счастью, сегодня для этой цели существует множество продуктов с различными формулами и ингредиентами, которые удовлетворяют самые разнообразные потребности вьющихся волос. Однако это также сбивает с толку вьющиеся волосы при выборе лучшего средства для вьющихся волос.

Поэтому сегодня мы узнаем, как выбрать крем для вьющихся волос, что нужно учитывать и, конечно же, лучшие варианты, имеющиеся на рынке.

Крем для вьющихся волос

До недавнего времени было не так много вариантов продуктов для кудрявых и афро-волос. Таким образом, большинство людей с этим типом волос предпочитают выпрямлять волосы. К счастью, это в прошлом, и в настоящее время существует несколько вариантов продуктов, которые включают этот тип пряжи и ее специфические характеристики.

Есть целые линии, посвященные уходу за вьющимися волосами, которые являются одними из самых распространенных в Бразилии. Крем для вьющихся волос - один из самых востребованных продуктов для этого типа волос, ведь он помогает защитить волосы, увлажнить, сделать волосы красивыми и объемными.

В случае фигурных проводов существует по крайней мере шесть типов, некоторые из которых имеют волнистую форму от корня, а другие - более изогнутые на концах. Вот почему так важен регулярный уход за этим типом волос, так как из-за волнистости нити не получают естественного увлажнения кожи волос. Поэтому очень важно использовать хороший крем для вьющихся волос.

У него есть варианты для всех типов локонов и потребностей, более плотные или жидкие продукты, с определенными витаминами, чтобы придать больше блеска, защитить от солнца, определитель локонов и так далее. Таким образом, при таком большом количестве вариантов часто возникают сомнения, какой продукт лучше всего подходит для ваших волос.

Как выбрать крем для вьющихся волос

Существует множество вариантов кремов для вьющихся волос разного назначения и цены. Совет для выбора лучшего - подумайте о потребностях ваших волос и о том, в чем они больше всего нуждаются. Это важно знать, чтобы выбрать продукт, который вам больше всего понравится.

Для поврежденных, ломких и безжизненных вьющихся волос лучше всего выбрать крем, ориентированный на увлажнение и восстановление. Этот тип продуктов имеет в своем составе такие мощные активы, как витамины и кератин, которые помогают восстановить здоровье волос и запечатать кутикулу, защищая их от агрессии в будущем.

В случае воздействия на волосы какого-либо химического вещества, такого как окрашивание, расслабление или другое, волосы будут иметь более специфические потребности для поддержания результата. Таким образом, помимо более глубокого увлажнения, продукт должен дольше сохранять химический состав. Поэтому крем для вьющихся волос, содержащий витамин Е, кератин и антиоксиданты, является наиболее подходящим для этой цели.

Теперь, если вы хотите придать очертания локонам, лучшим вариантом будет крем для вьющихся волос, подчеркивающий локоны, поскольку он делает волосы более объемными и с мягкой текстурой. Этот тип продукта с действием, определяющим локоны, обычно имеет увлажняющие активные вещества, такие как эластин, кератин и витамин B5, которые обеспечивают большую эластичность волос. Таким образом, в этом случае, чем гуще крем, тем он лучше.

Кроме того, тем, кто подвергается воздействию солнечных лучей, важно выбрать крем с солнцезащитным кремом в его формуле. Так как крем остается на волосах и не смывается, важно искать продукты, которые обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей.

Крем для вьющихся волос и типов пряжи

Как упоминалось ранее, существует множество типов вьющихся волос, и это также следует учитывать при выборе лучшего крема.

Волнистые вьющиеся волосы

В случае волнистой проволоки или с более открытыми локонами можно использовать более светлый крем, чтобы зафиксировать волны, не делая их стандартными. Этот вид более легкого продукта помогает контролировать пушистость и объем, обычно имеет менее жирную формулу, чтобы избежать этого тяжелого и липкого эффекта.

Вьющиеся вьющиеся волосы

Для более вьющихся волос выбор идеального крема - это тот, который подчеркивает локоны. Обычно с более концентрированной формулой, чтобы волосы оставались более четкими на долгое время.

Кудрявый

Кудрявые волосы имеют самые закрытые локоны, поэтому они требуют продукта с глубоким увлажнением и делают акцент на нанесении на концы, чтобы избежать сухого вида. Это потому, что кудрявые волосы более хрупкие и пористые, чем остальные, и требуют большего внимания. Таким образом, чем сильнее увлажняющий крем для вьющихся волос, тем лучше для этого типа волос. Один совет - выбирать те, в которых есть растительные и сливочные масла, такие как аргановое и масло ши.

Лучшие варианты кремов для вьющихся волос

Итак, зная, что нужно учитывать при выборе крема для вьющихся волос, мы будем знать лучшие варианты, доступные на рынке.

Кудрявый крем

Curly on Cream - это активизирующий и расчесывающий крем для завивки волос, в состав которого входят растительный коллаген, масло ши и масло авокадо. Объединение этих трех компонентов способствует большей податливости нитей, помогая определить локоны, делая их объемными и свободными от завитков. Кроме того, он имеет тепловую защиту, идеально подходящую для защиты проводов при использовании тепловых инструментов, таких как сушилки и бигуди.

Цена: 35,80 реалов

Божественный Потао

Divino Potão - одно из самых популярных средств для вьющихся волос и любимец вьющихся волос из-за его большой рентабельности. Продукт два в одном - это крем для расчесывания и увлажняющий крем. И он очень подходит тем, кто переживает переходный период. Таким образом, Divino Potão обещает положить конец завиткам и плавно придать локонам форму, не оставляя на них налетов.

Всего: $ 9.50

Я люблю свои кудри

Крем для расчесывания Keraform был разработан с использованием кокосового ореха, коллагена и оливкового масла, натуральных активных веществ, которые обеспечивают высокое питание и увлажнение волос. Кроме того, он помогает восстановить поврежденные волосы, придавая прядям блеск. Таким образом, продукт обещает определение локонов с влажным эффектом.

Цена: 14,99 долларов

Крем для расчесывания Creoula

Крем для расчесывания Lola's Creoula - идеальный продукт для тех, кто ищет правильного ухода и увлажнения. С питательными и увлажняющими ингредиентами, такими как масло авокадо и кокосовая вода, продукт обеспечивает здоровье и жизненную силу прядям с гладким эффектом, не утяжеляя волосы.

Цена: 39,90 бразильских реалов

SOS Кудри Алоэ

Salon Line - это бренд, который много инвестирует в продукцию для вьющихся волос. Крем для расчесывания SOS Cachos Babosa - один из самых популярных у бренда. Этот продукт для ежедневного использования обещает контролировать завивание, помогает с расчисткой и увлажняет провода. Алоэ вера в качестве основного ингредиента формулы уже хорошо известно своими многочисленными преимуществами для волос, в сочетании с маслом какао дает еще больше преимуществ.

Цена: $ 3.99

Кудри

Крем для расчесывания TRESemmé, Curls обещает увлажнить, определить и придать движение локонам. Таким образом, продукт имеет формулу, богатую эластином и маслом макадамии, натуральными активными веществами, которые обеспечивают определенный, увлажненный и легкий эффект локонов. Кроме того, он имеет защиту от ультрафиолета.

Цена: $ 10.99

Поведенные кудри

Seda - очень солидный бренд и один из первых, кто инвестирует средства в средства для вьющихся волос. Поэтому среди продуктов для этого типа волос следует упомянуть крем для расчесывания начесанных локонов. Продукт придает волосам блеск, мягкость и подвижность благодаря устойчивой и очень ароматной формуле. Кроме того, он имеет очень доступную стоимость и большую рентабельность.

Всего: $ 9.90

Активатор локонов

Активатор Salon Line Curl Activator имеет эксклюзивную формулу, которая делает локоны более питательными от корней до кончиков. Разница в том, что он действует на провод целиком, даже на самые внутренние части. Кроме того, он помогает распутывать и увлажнять, так как в его формуле есть смягчающие свойства, такие как кокосовое масло и пчелиный воск. Он очень подходит для вьющихся волос.

Цена: $ 16.99

Волшебный букет

Крем для укладки Leave In Curl Magic от Lowell's отлично подходит для вьющихся, вьющихся и поврежденных волос. Средство помогает обозначить локоны и контролировать объем. Он также имеет эффект памяти в своей формуле, чтобы формировать локоны намного дольше.

Цена: 48,90 бразильских реалов

Многофункциональный активатор кассавы

Многофункциональный активатор кластера кассавы от Haskell сочетает в своей формуле преимущества маниоки с касторовым маслом, витамином Е и другими минералами для предотвращения ломкости и выпадения волос. Кроме того, он активирует и формирует локоны, придавая прядям мягкость.

Цена: 40,50 реалов

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле, воспользуйтесь возможностью также проверить Прически для вьющихся волос - идеи, советы и множество вдохновения.

Источники: All Things Hair Jornal DCI Zoom

Изображения: Cacheia! Линия салонов мягких волос Tamires Maia Help Me Transition Pinterest Claudia