Саша татуирует для папы бомбы в интернете за сильный смысл

Самая известная маленькая девочка на бразильском телевидении, которая сейчас уже не такая маленькая, Саша Менегель, всегда стремится почтить память своих родителей. Дочь телеведущей Ксуксы Менегеля и актера Лучано Шафира, она всегда проявляет привязанность к обоим.

Некоторое время назад она опубликовала татуировку матери и дочери, сделанную Xuxa. В Instagram, как она показала несколько дней назад, новая татуировка Саши сделана в честь ее отца.

Татуировка - это маленький и тонкий рисунок на руке, но с большим смыслом.

Тема тату Саши

Птица оригами в татуировке Саши - священная птица в Японии, один из самых уважаемых символов этой части востока. Он олицетворяет счастье, удачу, здоровье и удачу.

Птица цуру тесно связана с молитвой и исполнением желаний души.

Значение Саши Цуру

Саша говорит, что ее отец Лучано Шафир всегда делал для нее оригами птиц в детстве. Так что это был ее способ почтить его память. Она сделала тату на день рождения отца.

«Я сделал эту татуировку на день рождения отца, потому что, когда я был маленьким, он всегда делал для меня оригами», - объяснил он.

Студия, выбранная для татуировки, находится в Нью-Йорке, США; и фотография уже размещена на странице компании в Facebook под названием Shorty Loco.

Если вы тоже хотите сделать тату и ищете вдохновения, посмотрите этот пост с 40 вдохновляющими идеями для тех, кто хочет сделать татуировку на задней части шеи.

Источник: Vix